ID работы: 4328925

Я и Мульты.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это не всё.

Настройки текста
Всю дорогу я и Ник не разговаривали. Джуди была огорчена. У меня в голове что-то вдруг "замкнуло" и я сказал Нику: -Извини. Он перестал хмуриться. Посмотрел на меня, потом на Джуди и сказал: -Ладно. И ты меня. После этих слов мы пожали друг другу руки. Когда мы приехали Джуди остановила машину и вышла из неё. На её мордахе была улыбка. Мы решили перекусить в кафе "Windy gold". Выбор закуски был большой, по этому мы взяли всего по чуть чуть:пончиков, лапшу и три ароматнейших чашек чая. После перекуса мы пошли в машину. Вдруг Джуди предлагает вызвать духа, а то скучно. Мы согласились, припарковали машину и пошли ко мне домой. Дом мой был как у Джуди, по этому я не буду его описывать. Мы думали кого вызвать и вдруг я вспомнил мультик Гравити фолз. Я подумал ещё раз и сказал: -Я знаю одного демона, Билл Сайфер. Может его и вызовем? Ник и Джуди согласились. Я рассказал как его вызывать и мы начали готовиться. Вот мы приготовили фотографию, свечи и заклинание. -И так -начал я- Треангулум, энтангулум. Венифорис Доминос Вентинум. Венифорис венитизариуи. После заклинания свечи погасли, все посерело и мир будто остановился. Я думал это не правда, но вдруг передо мной висела треугольная фигура. -Кто ты -спросил меня Билл. -А Никл или же Ник. -Ага, а меня звать Билл. Зачем я вам? -Мы просто хотели узнать существуешь ли ты. Я боялся с ним говорить. Но я должен был узнать одну информацию. Я спросил у него, но в ответ он сказал что за куклу он все скажет. Я как последний дурак повёлся на удочку Билла. Когда я пожал ему руку или он сказал что ему нужна кукла Джуди. Я не знал где её найти и сказал что бы он вернул пока что все как было. Он так и сделал. Я решил сбегать в магазин игрушек и купить Кролика потом я сделал его в виде Джуди. После этого я отдал кукла Джуди Биллу. И вдруг я посмотрел на Джуди и она взялась за руку. Потом я посмотрел на Билла и он сказал мне: -Ну и дурак же ты. Даже не понял что это кукла Вуду. Ахахаха. Я пришел в шок. Я хотел побежать к нему и отобрать куклу, но мне не удалось. А этот момент я подумал что Джуди конец как вдруг открывается шкаф и от туда выходят Стенфорд, Стенли, Мейбл, Диппер и Венди. -Стой Билл! -крикнул Стенфорд. -Опять Вы. Ладно, но на последок. Билл кинул какой то порошок и они начали превращаться в животных. Диппер стал медведем, Мейбл пантерой, Венди лисой, Форд совой, а Стенли львом. Я не ожидал такого поворота. Я и Ник встали. Я сказал Нику чтобы он осмотрел Джуди, а я пошел к другим. -Все живы? -сказал я. -Да, да все... -сказал Диппер.- зверь говорит!? Я понял реакцию диппера и все объяснил им. Теперь все пошло кувырком. Нам всем пришлось ехать в участок. Но была ночь и мы ночевали у меня. Мы проснулись раньше, в 5:00, так-как полицейская форма Ника и Джуди была у них дома. Мы договорились встретиться около входа. Через 20 минут приходит Ник, но Джуди не пришла. Мы заволновались. На часах уже 5:45. -Стойте тут -сказал я- мы с Ником сходим проведаем Джуди. Но на середине дороги мы нашли телефон Джуди. Мы взяли его и просмотрели. Никаких писем, звонков. Мы забрали его себе. Тем временем Джуди вел кто-то. Вид похож на попугая. Так и есть, это был Голубчик! Джуди знала его, но куда он её ведет? В итоге он привел её на площадку. Там уже подлетели другие, а именно Нико, Педро, Рафаэль и Жемчужинка. Потом она подошла к ней и сказала: -Нам нужна твоя помощь Джуди. -Но в чём? -За нами следят. -И что. -И хотят нас убить. -Как. -Вот так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.