ID работы: 4328925

Я и Мульты.

Джен
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хватит Билл.

Настройки текста
-Но кто? -Мы незнаем. Мы только видели одну и тужу фигуру. Джуди не напугалась. Вдруг она слышит: Джуди! -Ой, я забыла. Ладно мне пора. С этими словами они разошлись. Я с Ником до сих пор искали Джуди. Вдруг мы видим что она выходит из переулка. Мы подбежали к ней и спросили: -Ты где была, время уже 6:00 идем. Джуди в ответ кивнула нам. Около участка нас ждали 5 зверей. Мы зашли. На нас неожиданно начали странно смотреть. Мы зашли в наш кабинет. Все начали заниматься своей работой. Джуди разбирала бумаги, Ник помогал ей, а я следил за новостями. Как вдруг: -Сегодня в вечерней трансляции. Кем является существо которое просит куклу кролика. -Вот и работка -сказал я- к Буйволсону. Когда мы пришли Буйволсон был чем-то напуган. А руках у него было фото Джуди. -Шеф. -О Джуди, Никл, Ник вы тут. Ваше задание. Шеф выдал нам папку. В ней написаны звери к которым приходило это существо. После мы пошли к машине. Так как нас было целых 8 животных, мы попросили ещё одну машину. Нам конечно не отказали. Мы решили поехать к первому попавшему и отгадайте кто это ты? Это был наш друг Мистер Биг. В описании было написано: "Как-то раз я занимался своими делами. За мной следили моя охрана. Как вдруг все посерело и время остановилось, и вдруг пере до мной появилось существо треугольной формы. Он был как буд-то сделан из золотых слитков, лишь большой глаз отделялся от его ярко-желтого цвета. Так же у него был большой, черный цилиндр. Он спросил меня: -Вы Мистер Биг? -Да. -Мне нужна ваша помощь. -Какая? -Мне нужна кукла кролика Джуди. -Извините, у меня такой нет. -Ладно, рад был зайти. И кстати знай, реальность иллюзия, вселенная голограмма, скупай золото, покааа. Так же в документе говорилось что эту фразу он говорил всегда, когда прощался. Когда мы приехали в дом Мистера Бига, он впустил нас в комнату где он встретил Билла. Мы прошли по всей комнате в надежде найти улики. И надежда оправдала себя. Мы нашли записку от Билла. В ней писалось: "Я знаю что вы тут ищете копы. Я не остановлюсь и найду куклу Джуди и... Дальше не договорю. Не хочу портить сюрприз. Ах-ха-ха-ха-ха." Когда мы прочитали записку у нас было 2 вопроса. 1. Откуда он узнал что мы пройдем именно к нему? 2. Что он хотел сделать с Джуди. Когда мы раздумывали к нам обратился Форд и сказал: -Я знаю Билла, он всегда обманывает и не перестанет обманывать. Я вас давно попался на его уловку. Я не знал что делать. Но вдруг ко мне пришла новая мысль, как объяснить Нику и Джуди что я не животное? Я решился и начал: -Джуди, Ник. Нам нужно поговорить. -Да Никл? -Спросил Ник. -Мы уже давно вместе и я не говорил вам это... -Что не говорил? -Если честно... Эх... Я не животное. -Что ты такое говоришь? -Да, я не животное! Я человек! После этих слов Ника и Джуди взял шок. Они не ожидали этого от меня. -Извините меня. -С этими словами я закрыл глаза, снял значок и положил его на стол, и ушел. Мне было очень плохо. На улице начинался дождь. Я сел на лавку и загрустил. Я не мог сдержать слез. Вдруг я чувствую мягкую лапу Джуди. Она взяла меня за плече и сказала: -Ты не виноват. -Я не понимаю что я тут делаю и как я здесь оказался. Последнее что я помню это когда я врезался в столб и проснулся в больнице. -Я понимаю -с этими словами я почувствовал губы Джуди у своих. Я закрыл глаза и даже не стал сопротивляться. И вдруг я услышал: -Я не буду вам мешать -сказал с улыбкой Ник. Я отошел от губ Джуди и спросил Ника: -Но? это же твоя Джуди? -Нет, Никл, она наша Джуди. -сказал Ник и он с Джуди обняли меня. Это был мой самый лучший день. На нас смотрели со слезами Диппер, Мейбл, Форд, Венди и Стенли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.