ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
711
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 424 Отзывы 304 В сборник Скачать

Долг Чести

Настройки текста
- Ваше восстание будет обречено на провал! – в голосе молодой девушки звучала сталь — подобно Бисмарку, она собиралась смыть свой позор кровью. Своей или противника, было уже не столь важно для Моники Крушевской.       Ведь именно на её плечи возлагалась ответственность за жизнь Императора Чарльза, она должна была охранять его во время перелёта, в условиях отсутствия Первого Рыцаря. Она как могла отговаривала Чарльза от полёта в зону, где полным ходом идут боевые действия — зная Зеро, он не мог не воспользоваться такой возможностью обезглавить Священную Британскую Империю.       Но Чарльз был глух к словам Крушевской, а потому десятому Рыцарю Круглого Стола не оставалось ничего делать, кроме как следовать распоряжением своего повелителя, каким бы безумием они не отдавали. Более того, вопреки рекомендациям Моники, Чарльз отказался брать более одного линкора и горстки сопровождающих отрядов…       Всё это прямо напрашивалось на засаду, отчего Крушевская подумала было, что может в этом и заключался хитрый план Чарльза — заманить Чёрных Рыцарей в засаду, где их будут ждать сильнейшие рыцари Круглого Стола… но реальность оказалась куда прозаичней. Реальность пришла вместе с ярко-алым найтмэром с энергокрыльями, прорвавшимся сквозь британские найтмэры как пуля сквозь плоть.       Этот найтмэр — Алый Лотос с его печально знаменитым пилотом — без каких либо проблем захватил Императора и ретировался до того, как Моника успела даже занять свой найтмэр. Попытка преследования напоролась на два командных найтмэра класса Акацуки, которые сдержали Монику достаточно долго, чтобы позволить Алому Лотосу уйти.       И сегодня, под руководством императора Шнайзеля, она собиралась искупить свою вину за это чудовищное фиаско. К сожалению, расквитаться с Лотосом и его пилотом — Алой Демоницей — Крушевская не могла. У Бисмарка тоже был счёт к похитительнице Чарльза, а Моника не обладала тягой к изощрённому самоубийству, а потому не желала вставить между Первым Рыцарем и его жертвой.       К тому же, как она подозревала, бой с Лотосом для неё завершиться быстро и крайне плачевно. Поражение Бисмарка лишь подтвердило это…       Но пока на поле боя остался хоть один британский солдат, битва не могла считаться проигранной!       А потому Моника в очередной раз обрушила мощь своего Кея на Шень-Ху. В данном бою ей требовалось не столько победить, сколько продержаться, пока она не измотает Ли Синкэ — состояние его здоровья не было секретом для разведки Империи. А, следовательно, не было оно секретом и для Рыцарей Круглого Стола (если у тех было желание и терпение обращаться в эту организацию, но Моника предпочитала знание невежеству).       Такая тактика приносила свои плоды, мало-помалу, но было заметно, что Шень-Ху понемногу замедлялся, скорость реакции его пилота ухудшалась, что позволяло британке проводить всё более наглые атаки. И если ещё в начале боя, Шень-Ху постоянно переходил из обороны в атаку и обратно, то теперь китайский найтмэр почти не выходил из обороны, ограничиваясь редкими контратаками.       Скоро должна была наступить развязка.       Уведя Кея в сторону от удара хлыстом, Моника всадила в Шень-Ху залп из своей винтовки, послав в китайский найтмэр поток шрапнели. Ввиду отсутствия на данном найтмэре волновых щитов, это был самый оптимальный выбор боеприпасов. И в очередной раз Шень-Ху ушёл от залпа, но Крушевская видела, как несколько отметин осталось на броне найтмэра. - Сейчас! – воскликнула Моника, заставив Кея рвануть вперёд.       Пока Синкэ приходил в себя после попадания, у Крушевской было достаточно времени, чтобы нанести одну выверенную атаку. Несмотря на попытку заблокировать удар, Кей сумел уклониться от гарпуна-хлыста Шень-Ху, и, размахнувшись нанести удар по китайскому Найтмэру… но, несмотря на то, что физическое состояние Синкэ ухудшалось, он всё же сумел, по крайней мере частично, уклониться от удара.       Наручный мазер-вибрационный меч Кея достал лишь два крыла флотационной установки китайского найтмэра, заставив Монику раздражённо фыркнуть. Она хотела нанести смертельный удар, а не размениваться царапинами. К тому же, немного отлетев, Синкэ дал залп из своей нагрудной барионной пушки, подбив британский дредноут. - Синкэ, за твою дерзость, сегодня ты умрёшь! – прорычала Моника, устремляясь в атаку на Шень-Ху, намереваясь добить китайца.       Если бы этот китаец изначально не вступал в заговор с Зеро, сейчас Китайская Федерация была бы тихо и спокойно аннексирована Священной Британской Империей, не было бы этой клоунады с Федерацией Объединённых Наций, и Император Чарльз был бы жив!       Но сигнал об опасности, пришедший с РЛС Кея, сорвал атаку Моники — китайский найтмэр был спасён вовремя подошедшим подкреплением. Угольно-чёрный Зангецу атаковал найтмэр Крушевской со спины, едва не срезав ей флотационную установку, заставляя десятого Рыцаря Круглого Стола перевести своё внимание на нового противника.       Воспользовавшись предоставленным ему моментом, Синкэ отступил к Икаруге, заставив Монику поморщиться.       Впрочем, не всё ли равно? Пока у Британии есть враги, посмевшие открыто заявить о себе, её задача остаётся неизменной — сокрушить всех врагов Священной Британской Империи, заставить их забиться в те дыры, откуда они вылезли, и без разницы кем или чем является этот враг. Будь это хоть сама Алая Демоница, она бы атаковала её без задних мыслей.       Но пока найтмэр Демоницы проходил ремонт от повреждений в ходе боя с Бисмарком, Монике приходилось довольствоваться этой мелочёвкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.