ID работы: 4328966

Не оставляя Козырей

Гет
PG-13
Завершён
710
автор
Размер:
135 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
710 Нравится 424 Отзывы 304 В сборник Скачать

Король и Окружение

Настройки текста
- Лелуш, ты сейчас не в состоянии не то что сражаться, но просто пилотировать найтмэр, – веско заметила Ракшата.       Ввиду того, что начало карьеры она построила на медицинской кибернетике, именно она руководила операцией по залатыванию раны Зеро. Правда, при этом, бессменный лидер Чёрных Рыцарей потребовал, чтобы он оставался в сознании и при этом ещё и руководил ходом сражения.       А теперь он ещё, в таком состоянии, намеревался вернуться в только-только отремонтированный Мираж, в котором за то время, пока рану Зеро спешно латали, заменили кабину пилота на свежую. К счастью, модульность схемы позволяла сделать это крайне оперативно, а ввиду крайне хорошо налаженной ремонтной службы (после захвата Каллен, Зеро лично организовывал её работу, вставляя пистоны всем, кто попадался под руку) все системы были проверены и подключены буквально за эти двадцать минут.       Но проблема была в том, что этот бритт собирался в бой, когда его рука держалась на нитках, скобах и клее. И даже несмотря на то, что Ракшата не сказать, что в человеколюбии ушла так уж далеко от небезызвестного Ллойда Аспунда, предупредить пациента о последствиях она была обязана. - Я выдержу, – ответил юноша, возвращая маску на лицо. – Должен выдержать. Я должен победить. - Хозяин — барин, – пожала плечами Ракшата, крутя в пальцах свою тонкую трубку. – Только не говори, что я тебя не предупреждала, если скобы разойдутся. - Лелуш, позволь мне, хотя бы, отправиться с тобой! – Каллен присутствовала на всём протяжении операции, не спуская глаз с юноши.       Ракшата, если бы не была так занята, непременно отпустила бы по этому поводу пару колкостей — Каллен крайне забавно смущалась, для девушки такого характера и калибра. - Это не Гавейн — в Мираже место только для одного. К тому же, мне нужно будет твоё прикрытие, – ответил юноша, сделав ещё один шаг к выходу, но его откровенно зашатало.       Сразу же верная Q1 пришла на помощь своему королю, не позволив Зеро, крайне нехарактерно для его обычной элегантности, шмякнуться на пол. Положив его левую, неповреждённую руку, себе на плечо девушка повела Зеро за собой. - Раз уж мне тебя не отговорить, я прослежу, чтобы ты не убил себя по дороге к ангару, – проворчала девушка. - Ах, молодая любовь, как это прелестно, – усмехнулась Ракшата, растянув губы в ехидной улыбке. – Вы только с моими детками поаккуратнее там! – потребовала она, когда парочка уже выходила из госпиталя. - Постараюсь, – ответил Зеро. - Ничего не обещаю, – добавила Каллен.       К счастью, ангары располагались достаточно близко (это было логично, учитывая что раненных пилотов найтмэров старались лечить в первую очередь), потому никто не заметил своего лидера в таком плачевном состоянии. Это могло бы отрицательно сказаться на морали Чёрных Рыцарей, чего Лелуш хотел бы избежать.       Чёрно-золотой Мираж стоял на полу в сложенном состоянии, чтобы упростить посадку в него, над ним возвышалась алая фигура Лотоса.       Каллен пришлось помочь Лелушу подняться в его найтмэр — даже обычные действия в таком состоянии для него были проблемой… и, к сожалению, девушке оставалось только надеяться на возможный план своего командира. Пока у Шнайзеля был Дамокл и Фреи, победить без стратегического гения Лелуша было попросту невозможно. - Лелуш, – Каллен на мгновение задержалась у кокпита Миража. – Береги себя. - Ничего не обещаю, – болезненно улыбнувшись, ответил Лелуш.       Он должен был победить за этот ход — все условия для этого были соблюдены, доска была расчищена от излишков пешек и фигур, и сейчас как раз наступало время поставить Шнайзелю мат. Главное было продержаться, несмотря на боль, несмотря на ощущение слабости, несмотря на руку, держающуюся на клею и скобах. - Я должен победить… – прошептал Лелуш, запуская Мираж.       Два найтмэра покинули ангар, присоединяясь к сражению.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.