ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Настоящая катастрофа произошла во времена человеческой расы и разрушения Земли. В те времена, когда человечество не имело ничего общего с гибридными созданиями нашего времени, землёй стали править высшие существа шести мегаполисов . Шести ареалов обитания разнообразных существ, произошедших от гибридов внеземного происхождения после Великой катастрофы.       Первый мегаполис, находящийся на земной поверхности, назывался Истерия, жителями которых были и с гибридами избранными способностями. Способностями отличающихся от других, встречающихся только несколько раз в столетия. В мире существовало большое количество рас и многих существ, очень отличающихся друг от друга, но в каждом мегаполисе были и похожие расы, произошедшие от одного и того же клана. И лишь отличающихся гибридов отправляли в этот город на эдакую работу. В Истерии система мегаполиса строилась на очищении планеты и другими способами борьбы с инфекциями за сокрытыми стенами.       Также есть и Крампас – мегаполис развития и всеобщей науки, существующий на земной и наземно-воздушной среде. Там существует только одна раса – Харкопы. Отличающихся зелёными глазами и особыми одаренными способностями. Зелёные глаза, позволяющие видеть все и вся на расстоянии ста метров или даже больше, которые функционируют в работе с медицинским обследованием. Крылья растут с бедер у женской стороны, помогающие быстро передвигаться и осваивать воздушную среду. У юношей в возрасте пятнадцати лет очень быстро развиваются кости, а также меняется цвет кожи, способствующий особенному фотосинтезу через клетки своего тела.       Сапионцы - жители мегаполиса Сириуса, находящегося в Великом океане Агератум. Подводный город Сириус, население которого имеет хвостообразные ноги и обладает специфическими способностями обследования океана. Огромны пещеры и впадины, где находилась жизнь. Хвосты разных цветов имеют способность исчезать и появляться в зависимости от хозяина, а также принять форму человеческих ног. Способность телепатии помогает им внушать людям разных рас уходить с их территории или отвести их питомцу. Их магические способности открываются очень редко, но в больших случаях только к древней старости. Очень много тайн сокрыто в этих тёмных водах, что защищаются и развиваются с каждым веком.       Также в глубине земли, в самой закрытой части, находилось гнездо Драгоноидов - могущественной и несокрушимой расы, ведь именно этот город первый нашёл своё убежище и восстановил своё население за считанные года. Раса которых была гибридами драконов и людей, имеющие способности летать и создавать вещи из ничего, масса удивительных способностей. Цвет кожи без тёмный и особо сиреневыми глазами с острым зрачком, тело было покрыто разными чешуйками, напоминающих драконов, имеющих такие цвета: золотистый, аметистовый и серебряный. И самое восхитительное - это чисто-белые волосы, никогда не меняющих цвет. Это были воинственные и гордые создания, которые называли себя Драгоноидами. И название этому мегаполису - Шрим-зе-де-Лас.       И в воздушной среде был город - Сагаан. Мирный и спокойный город, задача которого заключалась в том, чтобы размножаться и скрещиваться с драконоидами. Способности население были не столь сильны, но даже там существовали настоящие воины со способностями разрушения. Восстановление этого города продвигалось очень медленно и вина тому верховный совет шести мегаполисов, что хотели уничтожить несколько рас, которые пытались смешать сильнейшие расы со своими генетическими способностями и попасть в Истерию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.