ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      И самый низший мегаполис, население которого составляют множество рас находится в огромном ущелье горы. Холодная погода была тут как солнечный и спокойный день в любом другом мегаполисе, привыкшие к такой погоде все население обретало очень сильный иммунитет, что способствовало к их способности к кристаллической магии. И самое главное, что живущие в том или ином мегаполисе обретали магию этой местности: огненную, водную, земную или же воздушную. И самая редкая способность Истерии - это слияние двух стихий и контроль техники.       Название последнего мегаполиса - Гримпис, самый многонаселённый и крупный город. У гибридов той местности была земная магия, помогающая им выживать на этой горе. Магия земли давалась лишь при проходном тесте на смелость и трудолюбие древними старейшинами. POV Учиха Итачи       Итак, я Учиха Итачи. Моя раса Харкосы, имеющая способность летать и вводить человека в гипноз. И я человек со стихией земли и воздуха. Что мне делать, если я не такой, как они, и не знаю, как контролировать свою силу? Именно. Мне нужно сбежать в Истерию, где находился мой младший брат, одаренный тремя стихиями и способностями сапионцев. В детстве, после смерти родителей и младшей сестренки, у меня случился шок, после которого я ушёл из дома и пытался преодолеть гору, и лишь через пять дней меня нашли в окружении стаи горных волков. В течение нескольких лет я сильно отстранился от своего брата и не смог выполнить свой долг перед ним, как старший брат. И до сих пор, через столько лет, я хочу вернуть его и защищать всю оставшуюся жизнь.       Как мне уйти отсюда?       Сейчас, находясь на самой вершине огромной горы, я смотрел на опустошенные поля, где виднелась длинная трава. Я размышлял о своём проходном испытании и побеге из этого мегаполиса. Каменный выступ на вершине был моим убежищем от остального мира и было моим местом для раздумий, а также возможностью проявить свои силы в тайне от своих опекунов. И вот я стою на краю пропасти, и на моём оголенном торсе выступает холодок адреналина. Нагнувшись в позу старта на краю выступа, я приготовился к сильному прыжку. Оттолкнувшись от выступа, я повис над безупречно-чистым небом. И вот я падаю вниз, открыв глаза. Они поменяли свой цвет, вокруг зрачка появились чёрные точки - Давай... - прокрутившись в воздухе, я согнулся в позу эмбриона и издал болезненный крик, из моей спины начали выходить чёрные спицы, тут же превращаясь в черно-красные крылья. И вот я поймал высоту птичьего полёта и, раскрыв крылья, метнулся к небу.       Эта свобода, как же это прекрасно! Поднимаясь все выше и выше, я решил попробовать свою недавнюю способность. В нормальный день я чуть не порвал левое крыло и испугался до такой степени, что вокруг меня образовалась сфера из различных маленьких кристаллов, и не успел я понять, как эта сфера стала намного больше и разошлась на большое расстояние темно-красной волной.       И вот я представляю эту волну, как она появляется в воздухе практически из ничего и расширяется, пропадая из вида. Я не знал, как использовать эту способность, лишь изредка создавая сферу, я выпускал из себя негативную энергию и не решался показывать ее близким.       В самом низу ущелье горы был мой дом, а точнее небольшое здание клана Учих. Свет не мог проникать в такие отдалённые уголки горы и вместо света были огромные голубые самородки, растущие повсюду. И вот я направляюсь по своей улице домой, где меня ждали мои опекуны. Они были моими дальними родственниками, которых я терпеть не мог, но за несколько лет ненависть переросла в безразличие и каждый день, пытаясь образумить меня, они водили меня по психологам. Я был очень рад, когда мне сказали, что у меня устойчивая психика и крепкое терпение.       Узкая улица, освещённая голубым светом с переливанием на зеленоватый, и длинная дорога, где не было никого, не то, чтобы они все вымерли, а то, что в крупный праздник все находились в эпицентре горы и отмечали этот праздник различными фейерверками и шумными плясками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.