ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      «Твою ж мать, и почему они расселись именно вокруг нас?» - гневно психовал Учиха, стараясь не сталкиваться с лицами однокурсников, пристально наблюдающих за каждым движением альфы, что уже глаза хотел вырвать у этих незнакомых людей, вопящих об его обаянии и красоте.        Уроки длились по несколько часов и, не привыкшие к тому распорядку дня, Учихи просто лезли на стенку от вида огромной доски и теории крыльев. Но сильный и устойчивый характер харкосов нельзя сломить лишь одной учебой, знали бы они своё слабое место - и это домашнее задание. И вот тогда, на самом пике гнева, Учиха молча упал на парту, обреченно хватаясь за голову. «Учиха, ты сможешь! Умрёшь, конечно, но сможешь!» - внушал Учиха дорогому себе, хватая ручку и записывая домашнее задание.

Дин-доооон~ - Дин-дин-дооон, - скопировал какой-то отшельник в сторону класса, хоть и сам находился на краю аудитории. Никто никак не отреагировал на столь несносное поведение и просто продолжали заниматься своими делами, что удивило его ещё больше.       Уже закончился последний урок, и вот уже за окном слабые сумерки. Тихий летний вечер всегда манил в сон и не давал никакой энергии на грядущие ночные планы. Но что может остановить альфа самца Шисуи? И даже если он будет на грани смерти, на краю обрыва - он всегда найдёт минуту для покорения дамского сердца. Но не старшего Учиху. Второй альфа любил тишину и умиротворение в своём кругу и старался избегать встреч с друзьями своего друга и просто скрывался из виду, тихо направляясь в ближайший парк.       Темные переулки этого мегаполиса так и манили к себе для особых приключений на пятую точку, но не Учиху. Молча рассматривая прекрасный вид с высокого холма, Учиха направлялся в парк, находящийся вдали от маленького мостика. «Как давно я не летал...»       И вот уже при лунном свете и мёртвой тишине вокруг себя, Учиха больше не мог искушать свои крыльям выйти наружу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.