ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      И вот огромное университетское здание, состоящее из девяти разнообразных блоков, окружает толпу народа ожидающих учителя Винтуса. Огромные блоки с разнообразными кабинетами и аудиториями: воздушные купола, в которых велись пары Вентуса и тренировки по воздушной технике. - Неужели они, блять, не знают, как открыть электронную дверь? - в гневе, распинывая зеленоватую траву, пробормотал беловолосый. - Я не намерен больше терпеть твой трехэтажный мат, Хидан! - вдруг низкий блондин хватает что-то и маленькими шагами подбегает к Хидану и накидывает на беловолосого мусорный ящик и, бинго, как мгновенная радость превращается в панику - за блондином побежал разъяренный Хидан с первой попавшейся палкой в руках. - Наруто, блять! Убью! Без кожи у меня останешься! - Ты просто так много матерился, и я не выдержал, - буркнул Наруто, залезая на забор. - Ты же знаешь, как я не люблю мат! - крикнул неко, спрыгнув с забора прямо на футбольную площадку. - Я тебя на лоскутки порежу, ошибка природы! - Нееееееет, я же один в своём роде...

***       Тем временем Учихи скоропостижно спустились с лестницы и направились на кухню. - Как думаешь, если я в первый день найду себе девушку и буду её любить? -хвастливо спросил Шисуи, разваривая чёрный кофе на старой плите общаги. - Да, конечно. Но только не в моей кровати! - крикнул Учиха и швырнул кухонное полотенце в довольного друга. Позавтракав типичной лапшой, как и полагалось студентам, они переоделись и направились на улицу. Как вдруг старший Учиха отшатнулся от окна и, в расплывающейся лужице, начал панику в доме.       Начинался типичный жаркий день с признаками безмятежной пустыни: палящее лучами солнце и почти обезвоженных людей с диким выражением лица, идущих по своим делам.       Харкосы ненавидели солнце и всячески избегали солнечных лучей и ультрафиолета. И вот центральная улица Сагаана, переполненная людьми, и в шумной толпе был виден маленький чёрный зонт. - Неужели ты так не любишь солнце? - тихо спросил Шисуи, намекая на сумасшествие своего друга. - Д-да, - ответил старший Учиха, сильнее прижимая к себе зонт. - Оно слишком горячее, да и моя кожа... ЗАГОРИТ! - с круглыми глазами выкрикнул Учиха. - БЛА-БЛА-БЛА... - дразнил его младший Учиха на протяжении всего пути, пока не наткнулись на огромные ворота в их новый университет... «Ну, с началом учёбы тебя, Учиха Итачи…» - с улыбкой на милом лице сказал сам себе старший Учиха, оборачиваясь в сторону ликующих криков своего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.