ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Голубые глаза внимательно смотрели на Учиху, ожидая начало непростой беседы. Наруто стоял на пороге комнаты, тихо закрывая дверь. - Наруто, привет, - протянул Учиха, рыская глазами по маленькому темному коридору в поисках родной одежонки. Сейчас брюнет всем своим видом выдавал свое волнение, когда чуть отшатывался от маленького неко, который искал то же самое, что и Учиха. А Итачи сказал: - Что искать? Кажется нет. - Итачи, - начал Наруто, кладя на место старую толстую книгу и обводя взглядом широкую спину брюнета. - Наверное, Шисуи забрал... - пробубнил Итачи, закрывая маленькую тумбу квуглу гардероба. - Наруто, ты что-то сказал? - улыбнулся Итачи, показывая заинтересованный взгляд. - Ааааа, Учихи такие невежи. Ты понимаешь, что на Наруто грустно и это отражается? А? - у Учихи появилось знакомое чувство, настолько знакомое, что отстранившись от реального мира, он начал беседу с почти спящим лисом. - Прошу прощения за грусть, Наруто. Но могу я узнать кто ты? - старший Учиха без колебаний и лишних мыслей ждал ответа. -Я же уже говорил кто я. Я охраняю Наруто, и я - его Связанный.       Вдруг резкая боль в голове брюнета заставила потерять сознание прямо во время важной беседы с неко. - 《Что это?》 - впереди Учихи стояли огромные ворота с крупной печатью на середине огромной балки. - «Это мой дом, тупой ты Учиха» - устрашающий голос прошёл по помещению, издавая громкое эхо. Будто он был везде, растворённый по всему воздуху и пространству. И снова наглый тон незнакомца разозлил Учиху. - «Кажется, у вас были разногласия с моим кланом. Я, конечно, извиняюсь за них, но какого черта ты так со мной разговариваешь?»       Огромный лис лишь повертел ухом чуть приоткрыв глаза, обведенные чёрным мехом, который кончался на краю уха. - «Жалкие людишки, убил бы всех... но Наруто»       От дерзости незнакомца Учиха встал в боевую позу, готовясь к бою. - «Сил не хватит даже дотронуться до меня... жалкий Учиха» - все выше спокойнейшим тоном блаженного пробубнил лис, широко зевнув.       Беседа с лисом шла не долго. Хотя какая беседа? Если то и делали, что находили друг в друге недостатки и выдавливали их словно прыщи. Хотя в оскорблениях тоже есть тема рыжих прыщей, почему? Потому что терпеливый Учиха исчерпал свой запас терпения и спокойствия. А Курама узнал драгоценные и редкие знания: как Учихи психуют и рвут на себе волосы. - «Проходя весь этот путь, Наруто освоит способности всех разумных и неразумных» — Курама все лежал и смотрел в сторону клетки за которым был Учиха, чувства которого были запутаны и смешаны. - «Все?!» - у Учихи побелели волосы, чёрные—чёрные волосы побелели. - «Но как?! Неужели Истерия и до этого дошла?» - лицо Учихи было задумчивым и слегка в панике. - «Истерия, не Истерия, я не знаю, но Наруто все сможет. Потому что он способен изменить мир» — Лис вспомнил улыбку своего светлого Связанного, и даже за все те года он пригрел его и заботился обогащая его знаниями.       Ситуация накаляется. Учиха с прифигевшим лицом лег на пол, схватившись за голову. - «Я пойду за ним...» — Учиха на полном серьёзе решил идти за ним, несмотря на все будущие преграды. Чуть приоткрыв красные глаза, Курама проникся всем желанием брюнета следить за Наруто, будучи его Связанным Курама не хотел отдавать своего светлого человека в чужие руки, особенно в грязные руки Учих.       Много лет назад Курама появился в кровавом клане, глава которого временно запечатал его и контролировал его в убийстве своего Связанного. Курама навсегда запомнит те красные глаза с чёрными точками, ту боль от чувств Связанного, те крики мольбы и острые чувства жалкого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.