ID работы: 4328990

И вдруг я понял, что влюблен

Слэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Зал был в красноватом оттенке, тонкий слой воды на мокром поле, впереди лежит огромнейший лис виляя ухом с пушистыми хвостами и чёрными ушами. « Нет. Стойте. Я отдаляюсь?» — глаза Учихи активировали красный цвет, точнее рассматривая лиса. — Невежа, Учиха, — уже в голос сказал лис, чуть показывая лёгкую ухмылку в сторону отдаляющегося силуэта. «Учихи... я ведь все прекрасно чувствую» — Итачи! Итачи! Проснись! —крик Наруто просто разрывал ушные раковины обладателя малиновых глаз, который уже в стенку бился умоляя спящего брюнета открыть глаза и угомонить Наруто.       Чуть приоткрыв уже активированные глаза, Учиха, тяжело привстав, провел взглядом по присутствующим. Наруто с красными глазами навис над Учихой, рассматривая каждый миллиметр и чуть ли не делая рентген. Вдали прозвучал ни что иное, как расслабленный вздох Хидана. -Итачи-и-и-и, — голос Наруто буквально прорезал бедные уши брюнета, заставляя жалеть о своём пробуждении. - Ты так долго спал! - отчаянно хватаясь за шкирку брюнета, промычал блондин. — Итачи, - Наруто, опуская глаза на сплетающиеся руки, начал что-то спонтанно говорить. — Я хотел извиниться за твою любимую черную футболку... - в комнате прониклась тишина, через пару вопросительных взглядов от Учихи, Хидана прорвало на истерику. — ХА-ХА-ХА. Никогда не забуду твое умиротворенное лицо, когда Наруто срывал с тебя футболку в дикой панике! – со слезами прокричал Хидан, хватаясь за живот.

***

— Ч-что?! Что у меня за бол-лезнь? - сегодня лицо Учихи все чаще и чаще покидает безмятежность, и появляется испуганная гримаса. — У тебя потеря памяти от неизвестной причины, и ты будешь забывать все по ку-соч-кам, остальное нам не сообщили, - проговорил Хидан, открывая маленькую тумбу в поисках чего-нибудь съедобного, скрип которой смешался с неприятным звуком из живота.       Шисуи забившись в угол, молча смотрел в сторону кровати стеклянными глазами. И заметил его старший брат. - Шисуи, что-то случилось? — на что ему ответили гневным взглядом и тяжкой аурой со стороны угла: - В-вы... вы оставили меня в куполе с Винтусом! Я с вами не разговариваю! Вы хоть знаете, как мои конечности ныли от боли?! - обиженная моська повернулась спиной, обводя присутствующих пугающим взглядом. Учиха тяжело вздохнул. Ему нужно было сохранять спокойствие, которого и так мало осталось. Мило улыбнувшись фирменным жестом, Учиха заметил на своей руке некий рисунок чёрного огня. Тату? Похоже на это. Но когда и кто успел? — Итачи, - поежившись в стороне, начал блондин, - когда мы только тебя переодели, – блондин посмотрел на Хидана уничтожающим взглядом, - этого рисунка не было, но с каждым часом он приобретал форму и отчётливее виднелся на запястье. Я видел подобное у одного человека, — улыбнулся Наруто во все тридцать два, растерянно почесывая золотые волосы. –Но я и подумать не мог, что это ещё у кого-то будет.       Тихо постояв в стороне, врач удалился из помещения с мыслью о том, что его никто никогда не слушает и, кажется, не видит.       Наруто, который сидел около Итачи смиренно вздохнул, посмотрев на обладателя малиновых глаз. - Хидан, Шисуи, - блондин перевел взгляд на несчастный ком в углу. - Вы можете нас оставить? - немного послушав разочарованные стоны, в палате остались только они.       Итачи, лёжа на койке, принялся всматриваться в смущенное лицо неко, что почти въежился в стену от смущения. «Не могу оторваться», - пуская слюни, думал Учиха, чуть поворачивая голову в бок, - «Слишком милый».       Наруто тем временем пытался собрать в себе силы, чтобы рассказать Итачи о его розыске по мегаполисам. Легко сказать! Прогрызая себе ногти, раздумывал блондин стараясь не сталкиваться с чёрными глазами. — Наруто, я давно хотел спросить... - начал Учиха, переводя глаза на светлое окно с видом на пустую поляну маленького парка. - Что за существо внутри тебя? —строгие черные глаза внимательно посмотрели в голубые глаза, будто рыская в поисках ответа на вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.