ID работы: 4329095

Комната 310

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Бездыханное тело лежало по средь гостиной большого особняка на ковре из шерсти тигра. Под светом луны его кожа казалась фарфоровой, а глаза были словно из стела. Он был его очередной куклой.

***

      Все началось далеком 1939 году, когда он работал патологоанатомом. Каждый день к нему поступало по 9-10 трупов. Они все были разные: старик умерший обширного инфаркта миокарда, молодой парень сбросившийся с моста, от чего переломаны почти все кости. Даже младенцы попадали к нему.       С каждым телом он задумывался о том, что смерть забирает всех. Ей не важно старик ли ты или же младенец, она придет за каждым.       Очередной рабочий день подходил к концу. Собравшись и готовый уходить домой его остановил звонок рабочего телефона. — Мацумото. — Мацумото-сан, у нас убийство, машина ждет вас.       Тяжело вздохнув положил телефонную трубку и направился к выходу.

***

      Полицейская машина свернула с обочины въезжая в самую гущу леса. Выйдя из автомобиля он почувствовал как в воздухе пахло сыростью после прошедшего ливня. Молодой полицейский подбежал к нему дабы провести к трупу. — Мацумото-сан, как вам погодка? — Самая подходящая, — губы исказились в ухмылке, -А вы, как я погляжу, немного испуганы, неужели жертва изуродована? — Нет, все более куда странно и ужасно, похоже кто-то проводил обряд, — парень указал на верх.       Из далека сложно рассмотреть, но все, что смог он разглядеть: молодая девушка была словно распята на кронах деревьев, на голове была толи корона, толи венок. Спец службы сняли тело и он приступил у осмотру. На теле не было никаких ран лишь синяки от веревок. Кожа имела не естественный цвет, глаза были удалены. Решив осмотреть полость рта он обнаружил записку. — Ребята, это явно вам, — протянул помятую бумажку.       Развернув клочок бумаги, детективы, пытались разобрать написанное и в итоге прочли: «Дело № 438». Широяма решил позвонить дежурному, чтобы узнать что такого было в этом деле под номером 438. — Акира пробей по базе дело №438 и узнай кто его расследовал. — Хорошо, Широяма-сан. — Позвони как узнаешь.       Отклеив с руки пласты от курения достал сигарету. — У тебя, Юу, были не плохие попытки бросить курить, но все равно тебя хватает лишь на два дня, — губы Мацумото исказились в привычной ухмылке. — С такой работой бросить курить не возможно, — закурил, — Лучше скажи, что можешь сказать про неё. — У жертвы отсутствует язык, глаза были аккуратно удалены, -присел на корточки, — вместо того, чтобы курить, помоги её перевернуть.       Перевернув её на живот, они обнаружил еще одно послание, вырезанное на коже, в котором гласило:«Я жду вас в комнате 310».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.