ID работы: 4329141

Ник плюс Джуди равно...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Раздумье

Настройки текста
«Пик, пик, пик, пик.» Так начался новый день прелестной зайки по имени Джуди. Она, сонно потягиваясь, протянула лапку к будильнику чтоб выключить его. Джуди привыкла вставать рано с утра, когда солнце только встает над прекрасным городом Зверополисом. Наслаждаясь великолепным видом из окна и попивая ароматный чай, она думала о работе, семье, друзьях, но в последние время в её мысли все чаще проникал образ Ника. Она встретила Ника в первый день своей работы офицером полиции. Тогда он показался ей хитрым жуликом, эгоистом, и она не могла тогда даже подумать, что сейчас вообще вспомнит его и тем более, что он будет её напарником и лучшим другом. Но если подумать, то сейчас Ник добрый, хороший и преданный друг, а ведь именно Джуди помогла стать ему таким каким он есть сейчас. Но последнее время Джуди поняла, что Ник стал ей кем-то более близким, чем просто друг даже самый лучший. Ей нравилось его хитрое лицо с вечно прищуренными изумрудными глазами. Как же ей все-таки хорошо проводить время с этим лисом, несмотря на его шутки. «Ладно, забудь об этом…» - подумала не очень то весело зайчиха. Скоро уже надо было идти на работу, так что пора собираться. Надев свою форму, Джуди спустилась на улицу, на которой было еще достаточно прохладно, она направилась к метро. На часах было 7:36, так что она успела зайти в булочную и купить ванильный круасанчик и спокойно доехала к полицейскому участку. На работе снова ничего интересного не было, потому что Буйволсон снова завалил Джуди бумажной работой, и она сидела до обеда записывая все это в компьютер. Во время обеда, когда она наслаждалась фруктовым чаем с купленным круассаном, к ней зашел Ник.  — Привет, Морковка! — как всегда радостно приветствовал Лис. — Как всегда копаешься в документах? — спросил, при этом ухмыльнувшись. Джуди привыкла, что Ник почти ничего не делал на работе и никогда не стремился ей помочь с бумагами. И никак нельзя было его заставить, ведь он не потерял своих навыков хитреца и всегда мог увильнуть от работы. За это он даже чем-то нравился ей, хотя это странно для такой целеустремленной зайчихи как она.  — Да, привет, Ник. Как дела?  — Да все отлично, но мое настроение еще б больше поднялось вверх, если ты б отпустила сегодня меня пораньше. Это уже было не впервой для Джуди.  — Но Ник, у нас же работа!  — Но Моркооовка! Это очень важно для меня.  — Что же такого важного у тебя?  — Это не в вашей компетенции, офицер Джуди Хоппс.  — Ну раз не в моей, тогда увы ничем не смогу вам помочь, мистер Уайлд, так что возвращайтесь на свое рабочее место.  — Моркооовка! — умоляюще посмотрел он на нее. Морковка понимала, что это будет длиться вечно, потому что такой лис как Ник не отступится, пока не получит свое. Но все же где-то в душе она хотела, чтоб Ник остался, чтоб был рядом. Но она отогнала эти чувства.  — Только чтоб завтра вовремя пришел!  — Морковка! Спасибо огромное! Ты даже не понимаешь, как это для меня важно, — очень обрадовавшись, он подошел и обнял зайчиху. Джуди была удивлена, ведь по своей натуре Ник был не очень эмоционален и редко когда показывал свои чувства, но чтоб даже обнять. «Да он сильно изменился» — подумала она. И вправду Уайлд стал кем-то другим за последние время, перестал быть тем эгоистом каким был сначала.  — Да н…н… не за что, — немного запинаясь от неожиданности, ответила она.  — Век буду помнить твою доброту, Морковка! — сказал ей Ник, уже выходя из кабинета. Все окончание рабочего дня, ведь с бумагами она закончила еще до обеда, она думала о Нике. Она заметила, что он стал лучше, да и внутренний голос, который она до этого не слушала, твердил. Но она прислушалась и поняла, что все, что она чувствует к лису, уже нельзя назвать дружбой. Джуди поняла — она влюбилась. Это было непонятно, неразумно и странно, но все же это было правдой. Закончилась работа, и Джуди переполненная мыслями направилась в сторону метро. В метро было полным полно народу и зайчиха почувствовала на себе все неудобства общественного транспорта, поэтому немного погодя у нее появилась мысль поехать к Нику и попытаться разузнать что он делал, конечно если он будет дома. Проехав две станции она вышла из метро и отправилась к дому где жил лис. Ник жил в небольшом пятиэтажном доме на первом этаже. Джуди редко когда ходила к Нику из-за того что его дом находился в одном из самых преступных кварталах города. Вот уже и его дом. «Свет горит, значит он дома»- подумала она. Но тут из-за поворота появляется большой черный джип и чуть не сбивает Джуди.  — Научись водить! — кричит она ему вслед, едва не будучи раздавленной по асфальту. Она увидела что проезжая мимо дома где жил лис, из окна джипа высунулась чья то рука и кинула в сторону дома что черное и большое. «Разбрасывают мусор где попало»- подумала раздраженно она, приняв тот предмет за мусорный пакет. Но она ошиблась. Грянул страшной силы взрыв, и больше половины дома завалилось на землю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.