ID работы: 4329141

Ник плюс Джуди равно...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Моя маленькая Морковка

Настройки текста
Джуди сорвалась с места и побежала к почти полностью разрушенному дому. В воздухе витали облака пыли, из-за которой ничего нельзя было разглядеть. Сердце зайчихи разрывалось от ужаса картины. Вокруг были одни обломки, побитое стекло увесистые куски бетона и картина вызывала панический страх от того чувства что где-то здесь находиться Ник.  — Ниииииик! Нииииииик!!! — отчаянно кричала Джуди, начиная плакать. Но вокруг было тихо если не считать шума собравшейся вокруг толпы и воя подъезжающих на место происшествия спасателей. Только приехав они сразу же поспешили разбирать завалы. Один из них подошел к зайчихе и отвел её к служебной машине предложив выпить успокоительного. Джуди выпила его, но все же не перестала всхлипывать. Она представляла себе Ника в бетонной ловушке, а может… А может его уже нет? .. Спасатели старались изо всех сил и уже освободили от обломков пол территории, но не лиса, не хотя бы его тела не нашли. В это время полицейские расспросили Джуди про происшествие. Но ей ей было трудно об этом говорит, потому офицеры пошли просто искать улики. Джуди от переживаний (а частично и от успокоительного) заснула. Хотя это трудно было назвать сном: она всхлипывала, говорила во сне, все время крутилась. Ей снился момент взрыва, истошные вопли Ника когда на него падает обломок и она которая не в состоянии помочь. Потом похороны, её речь, бездыханный Ник. Спустя час разобрав весь дом, спасатели обнаружили лишь любимую рубашку и очки Ника. Трудно было представить куда делось само тело лиса. Но его не было. Полицейские ставили разные гипотезы по поводу этого феномена, как в друг из-за угла вышел восставший из мертвых. Ник шагал с пакетом наполненном продуктами и сцена разрушенного дома, кучи спасателей и копов мягко говоря ошеломила его. Так он и стоял с открытым ртом и глазел на все это. А толпа собравшаяся возле разрушенного здания смотрела на «мертвеца». Первым тишину нарушил Буйвол сон.  — Уайлд, какого черта??! Ты же умер!  — Как видете я жив и не собирался отбрасывать лапы, — съязвил ему Ник, —, но мне достаточно интересно что с моим домом?  — Ах ему интересно! Тогда иди и спроси у Хоппс! Таков был ответ Буйволсона перед тем как он сказал бобрам спасателям заканчивать работу и всем идти по домам. А Ник подбежал к спящей Джуди и наклонился над ней шепча: — Морковка, проснись… Та открыла глаза и увидела перед собой Ника.  — Похоже я умерла… Ник мы в раю? Но тут подошел шеф полиции.  — Хоппс, если бы вы были в раю, то я б не заставил вас завтра идти на работу и разбираться с недельной порцией штрафов и квитанций, так что завтра жду в участке! Но если все так сложилось то и она и Ник живы и она уткнулась в плечо лиса и принялась рыдать.  — Нии…ккк, я думала что ты у… у… умееер… Нииик… За.. за… чем ты так? .. Лис прижал к себе Джуди, которая сейчас была всего лишь беззащитным комочком шерсти и нежно шептал ей:  — Тише… Тише Морковка, я жив, я с тобой. Не бойся я тебя не брошу…  — Ты не пре…дставляешь что я ви… видела в сне… Мы хо..хоронили тебя…  — Не бойся, все нормально, я здесь значит тебе не о чем волноваться. Перестань плакать Морковка, уже все хорошо. Вот выпей. Он достал из своей сумки с продуктами воду и протянул Джуди. Та начала жадно пить её, все еще всхлипывая. Он прижал ей еще крепче и укрыл своей курткой. Зайка обняла его и вскоре заснула. Ник вызвал такси и они поехали в квартиру Морковки, так как от квартиры лиса ничего не осталось. Отперев дверь ключами зайки он отнес её в комнату и положил на кровать. Он укрыл Морковку и уже хотел выходить из комнаты, когда он обернулся уже у двери и посмотрел на неё. Она выглядела очень маленькой даже по сравнению с своей кроватью, но от этого она была еще прекрасней. И тогда Ник дал клятву, что он никому не позволит обижать Морковку… Его маленькую, беззащитную Морковку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.