ID работы: 4329141

Ник плюс Джуди равно...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Перед Джуди стоял медведь, который только что отправил Ника в бессознательное состояние одним ударом лапы. Зайчиха стояла и смотрелала то на лиса, то на медведя и понимала, что скорее всего её постигнет та же самая участь что и Ника, но просто так она сдаваться не хотела.  — Подходи! Я просто так не сдаюсь! — крикнула она злодею. Медведь ухмыльнулся и начал подходить к зайчихе. Он уже хотел схватить её, как Джуди изловчилась, оттолкнулась от стены и ударила в челюсть громилу. Но это еще больше разозли медведя и он решил просто убить зайку на части и резким движением схватил её за горло и прижал к стене.  — Ты очутилась не в то время и не в том месте, — злобно сказал он Джуди. Зайка даже задыхаясь, пыталась сопротивляться, но все напрасно. Воздуха не хватало, в глазах стало темнеть. «Вот и все наверное…» — подумала Джуди, как тут сзади послышался негромкий хлопок и тело медведя провалилось на землю. Джуди упала на асфальт судорожно хватая воздух. К ней подбежал два волка.  — С вами все в порядке? — обеспокоенно сказал один из них.  — Бывало и лучше, — тихо сказала Джуди, — идите возьмите бандитов, они за углом. Я в норме. Волки побежали за угол, а Джуди подползла к Нику. С лисом ничего серьезного не было, просто из-за сильного удара тот отключился. Как-раз подъехала скорая. Они взяли Ника, положили его в машину. Джуди залезла туда-же. Водитель повез их в ближайшую больницу. По дороге доктор осмотрела Джуди и сказала, что ничего серьезного, а на расспросы про Ника, ответила, что по её мнению это лишь потеря сознания, которая ничем ни грозит жизни лиса и в скором времени он будет в норме. Джуди села возле носилок, на которых лежал Ник. Сейчас он выглядел спокойным, будто не помня, что было 10 минут назад. Они подъехали к больнице и лиса завезли в палату и там присоединили к всяким штукам, которые следят за работой сердца, легких и других органов жизнеобеспечения.Доктора попросили Джуди выйти, ссылаясь на то, что пациенту нужен покой и тишина. Джуди спросила, когда можно будет придти и проведать лиса, на что ей сказали, что она сможет это сделать завтра с 13:00 до 15:00. Зайка направилась домой, на улице моросил неприятный дождь, солнце уже взошло над городом, но все было не так как раньше. Рядом не было лиса, с которым Джуди каждое утро шла на роботу, не было его нежного обращения «Морковка», не хватало его шуток. «Все таки мир несправедлив» — подумала зайка и сокрушенно вздохнула. Она доплелась домой, одела форму, наскоро поела и вышла опять на улицу. Дождь все не прекращался, а только набирал обороты и грозился перерасти в ливень. Она забежало в метро, доехала до полицейского участка и миновав Когтяузера, поплелась в свой кабинет. На столе вновь лежало стопка бумаг, опять скучная работа. Дождь барабанил по стеклу, нагоняя грусть, впрочем он точно передавал сейчас настроение юной работницы полиции, которая корпела над переписыванием бумаг в реестр. Около 12 позвонил Когтяузер и сказал, что Бого ждет её в своем кабинете. Джуди направилась к нему, надеясь, что тот даст ей работу, которая заставит её позабыть о проблемах. Постучав в дверь шефа, она услышала привычное «Заходите» и вошла в кабинет. За столом сидел шеф и смотрел в бумаги, что-то внимательно изучая.  — Садитесь, Хоппс! Джуди села на стул, а Бого все продолжал читать. Наконец он отложил бумаги и внимательно посмотрел на Джуди.  — Я надеюсь вы понимаете зачем я вызвал вас.  — Не совсем сер.  — Это по той простой причине, по которой вас и вашего напарника чуть не убили.  — Я поняла вас сер. Вы узнали что-то новое связанное с этим делом?  — Да, Хоппс. Мы допросили тех двух, которых удалось схватить нашим офицерам.  — И что?  — Они рассказали нам, что они были наняты неким Фредом Каменная Голова.  — Никогда не слышала о таком. А что по поводу намерений, почему они подорвали дом Ника и что они хотели делать дальше.  — Они сказали, что им сказано устранять полицейских.  — Но зачем?  — Как раз это нам и непонятно и ты должна будешь в этом разобраться.  — Я вас поняла шеф.  — Приступайте. Джуди вышла из кабинета и вздохнула. Зацепок почти нет, Ник в больнице. «Трудновато будет» — подумала Джуди. Она направилась к Бену, чтоб получить материал дела.  — Привет Бен, извини что только сейчас пришла к тебе поздороваться, настроение ужасное.  — Та ладно тебе! — жизнерадостно ответил тот, — что-то надо?  — Да дай мне папку с делом про убийство полицейских.  — Вот, держи, — протянул он ей небольшую папку. -Спасибо!  — Да не за что, — ответил тот и продолжил поедать пончик. Джуди зашла в кабинет и бистро просмотрела бумаги. Ничего интересного не обнаружилось. «Надо будет спросить у Ника, когда завтра к нему пойду»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.