ID работы: 4329141

Ник плюс Джуди равно...

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Джип

Настройки текста
За окном светила луна, освещая небольшую спальню крольчихи. Она спала, а рядом лежал Ник. Он смотрел на Морковку и не мог оторвать глаз от её прекрасного лица, во сне, когда её освещала луна она казалась просто ангелом, который спустился к лису и осветил его мрачною жизнь, вытянул его из темной пучины злодейств и мошенничества и растопила его сердце. Ник улыбнулся.  — Спасибо тебе…- тихо прошептал он, — Спасибо за все, что ты сделала… Он нежно поцеловал её, отчего Джуди тоже улыбнулась. Нику не спалось, он оделся и решил пойти на балкон чтоб подышать свежим воздухом. На улице дул прохладный, но не сильный ветерок и было тихо и спокойно. Ник привык к такой тишине по вечерам, ведь жил (пока не взорвали его дом) он сам, соседей не было, друзья заходили редко и лис скучал смотря телевизор. Но теперь он надеялся, что все изменится, ведь теперь у него есть Джуди. Ник смотрел на звезды и вспоминал личико зайчихи, её фиалковые глаза, которые всегда смотрели с нежностью, любовью и пониманием смотрели на окружающих. Лис присел на кресло, которое стояло возле него и мечтал: как они с Морковкой будут встречаться, как он будет всячески ей помогать, уделять все свое время, не даст её в обиду, не побоявшись никого и преданно любить… *** Джуди проснулась от того что чего-то не хватало, а точнее кого-то, того, кто буквально несколько секунд снился ей в её хорошем сне — Ника.  — Ник ты где? Нииик? — не очень громко позвала лиса она. Но никто не отозвался. «Возможно это был просто сон»- печально подумала она, но тут заметила личные вещи Ника, такие как телефон (без которого он не мог жить) и очки (тоже одна из любимых вещей лиса). Джуди встала, укуталась в одеяло и пошла искать лиса, благо это оказалось легко — Ник спал на балконе, умостившись в кресло, которое явно было не для его роста. Она подошла к нему и сделала небольшой фокус с креслом — она раздвинула, отчего оно стало по размерам побольше. Джуди легла рядом с Ником и укрыла его одеялом. Лис покрутившись, наконец улегся и повернул мордочку к зайке. Джуди смотрела на эту спокойную, хитрою, но все же прекрасною мордашечку, о которой она мечтала так много времени. Ну вот теперь он рядом и ничто не сможет разлучить их, разорвать их любовь. Джуди гладила лиса по спине и её накрывало бесконечное счастье и казалось, что ничто не сможет нарушить этот прекрасный момент. Но все же, как говориться счастье не вечно. Уши Зайки буквально разорвались от скрежета тормозов, решения спортивного мотора и трения шин об асфальт.  — Это еще что? — недовольно пробурчала она. Джуди встала и выглянула на дорогу. Возле её дома пронесся черный джип.  — Стоп, Стоп, стоп. Это же тот джип, который я видела возле дома Ника. *** - Ник, Ник! Вставай! — тормошила она своего напарника. Лис приоткрыл глаза.  — Морковка, что случилось? - Ник, там джип, который я видела возле твоего дома. Так что собирайся, мы должны проследить за ним. Лис наконец осознал всю серьезность ситуации и быстро встал.  — Скорее! Пока мы не упустили его! Джуди выбежала в коридор и надела свою куртку. Ник уже выскочил из квартиры и побежал к лифту, в то время как Джуди закрывала квартиру.  — Давай, давай, давай, — мысленно подгонял лифт Ник. Двери открылись, но Лис не спешил заходить.  — Дамы вперед, — указал он на лифт. Джуди, не обращая внимания на его несвоевременною заботу, заскочила в лифт. Ник вошел следом. Пока они спускались, лис засунул лапу в карман и извлек от туда металлический кастет.  — Эмм… Ник, ты же знаешь, что это противозаконно?  — Первый раз такое слышу, — наигранно удивился тот. Наконец лифт остановился на первом этаже. Напарники выбежали на улицу и Джуди стала вспоминать куда поехала машина.  — Так… Сейчас, сейчас, она повернула… В этот переулок! — сказала она указывая на переулок невдалеке от них. От туда слышалась какая-то возня и шум. Лис выглянул из-за угла. В переулке стояло трое хищников: волк, бурый медведь и тигр. Волк что-то делал с колесом, Ник, который неплохо разбирался в машинах понял, что у них оно пробито.  — Харви, ну что так долго, — обратился к волку тигр, который видимо был тут главным.  — Я не виноват, что так произошло, вините в этом его, — ответил волк, указывая на медведя.  — Ладно. У нас есть еще незаконченное дело, так что надо торопится, ведь скоро рассвет. - Все, вот уже последнюю гайку прикручую, — ответил волк боссу, — не волнуйтесь все успеем. ***  — Что будем делать? — спросил лис у Зайки.  — Я не знаю… У нас даже оружия нет.  — Тогда я звоню и вызываю подмогу.  — Давай Ник. Лис набрал номер полиции. Трубку поднял Бен. - Ник, какими судьбами в столь позднее время?! — выкрикнул в трубку Бенджамин.  — Тише Бен, не кричи! — пшикнул на него лис, но было уже поздно. *** - Джо, иди посмотри что там? — указал на угол за которым тигр услышал странный шум. Медведь направился в сторону куда указывал босс, заглянул за угол и увидел лиса что-то говорящего в телефон и испуганную зайку, уставившуюся прямо в лицо медведю. ***  — Нииик!!! — крикнула зайка лису, указывая на медведя, появившегося из-за угла. - Бен, скорее отряд к дому Джуди!!! — это были последние слова Ника перед тем, как свет в его глазах потух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.