ID работы: 4329177

Я всегда буду помнить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Lucy_Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да перестань… — тихо прошептал ЛуХан. — Здесь могут быть посторонние… мне неловко.       ЛуХан стоял около входной двери в кафе, путь ему преграждал высокий парень с широкими плечами. Правая рука Сехуна была на бедре Луханя, а левая — на его щеке. Губы Сехуна нежно целовали Олененка, медленно переходя в зону ключицы, а его рука нежно текла по ровным линиям Лухана к пятой точке. — Лухан… — ласково произнес Сехун. — не надо так напрягаться, я хочу насладиться этим моментом. — Ха, — тяжело дыша простонал Лухан. Его тело было жарким и член давно встал. — Сехун… я больше не могу, давай пойдем куда-нибудь, я здесь не могу, — жалобно произнес Лу. — Так интереснее… но, ради твоего комфорта, я могу закрыть дверь и никто тебя не увидит, — ласково произнес Сехун и, отпустив зад своего партнёра, подошел к двери кафе, закрывая её на замок. — Теперь нам ничто не помешает.       Подойдя снова к Лу, он страстно поцеловал его и медленно, не разрывая поцелуя, добрался до дивана, на который посадил парня. — Ты сам разденешься или тебе помочь? — спросил Сехун. — Нет. Я хочу, чтобы ты меня раздел.       Сехун нежно залез под футболку оленёнка и начал тискать пальчиками соски. Сняв жадно футболку, он начал их уже сосать. Соски Луханя уже потвердели от прикосновений Се. Он нежно стонал, в то время как Сехун, сняв с себя футболку, нагнулся ближе, к расстёгнутой ширинке Лухана, нежно целуя и покусывая животик старшего. — Ах, — Лухану это нравилось, от чего его стоны были ещё громче. Ухватившись за плечо Сехуна, он повалил его на диван. Расстегнув ширинку и вытащив оттуда горячий и твердый член, стал его посасывать. Сехун, облокотившись на спинку дивана, стал наслаждаться причмокиванием губ Лу, который так усердно делал ему минет. — Ах! Лухан, ты хочешь, чтобы я кончил? — он резко спустил до конца свои брюки и штаны Лу. Раздвинув ноги старшего, он сразу и глубоко вошел в него. — Ааа! — Лухан застонал от боли и из-за того, что его попка не была готова к такому грубому вхождению. — Лухань, прости меня… — он нагнулся и прошептал это на ушко, кусая и посасывая его. Отстранившись, он вернулся в прежнее положение, начиная усердно двигаться в старшем. Ухо Лу было красным, как и он сам, даже его соски, не выдержав пылкой любви от Сеха, налились кровью. Лухан обхватил бедра Сехуна ногами для того, чтобы получить больше оргазма от этого секса.       Только через час они оба были удовлетворены и, несмотря на жаркий секс, уснули, крепко обнимая друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.