ID работы: 4329177

Я всегда буду помнить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Lucy_Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Лухан сегодня рано проснулся из-за кошмара, который ему приснился. Сехун был рядом с ним, поэтому, вовремя заметив, как его любовник тяжело дышит, скинув с себя остатки сна, обратился к старшему: — Лу, милый, тебе приснилось что-то ужасное? — спросил Сехун, протирая сонные глаза. — Ты не поверишь, это было ужасно, — с этими словами Лухан повернул голову к младшему. — Я надеюсь, ты не про наш секс сейчас так отозвался, — младший приблизился к Лу, чтобы поцеловать, но тот умело увернулся. — Прости. Так что тебе приснилось? — поинтересовался, заметив грустный взгляд своего партнера. — Не хочу об этом говорить… — буркнул Лу, замечая мигающий телефон Сехуна. — Сех, у тебя непрочитанное смс, — указал на него. — А, да, — Сехун потянулся за телефоном и открыл смс. Внимательно его прочитав, он посмотрел в глаза старшему. — Нам надо пораньше в агентство на совещание. — Чур я первый в душ! — прокричал Лухан, подскакивая с кровати. — Э, а как же утренний поцелуй? — Сехун, перехватив тельце любимого, снова повалил того на кровать и начал приближаться к губам Лухана. Второй же подался навстречу и они, соприкоснувшись губами, начали нежно, жадно и чувствительно целоваться. Они целовались так, будто это их последний раз.       Лухан нехотя отстранился первый. — Теперь отпустишь? — подмигнув, встал и отправился в сторону ванной комнаты. — Конечно же нет… — крикнул Сехун только тогда, когда Лухан ушел. Кирпичик встал с кровати и, сделав утренею разминку, в ожидании когда выйдет Лу, ушел на кухню, чтобы приготовить завтрак своему хёну. — Что это за таблетки? — спросил Сехун, заметив незнакомый препарат. — Лу давно их уже принимает? — Сехун был на кухне лишь дважды, ведь это не его квартира, а всё то, что он хотел съесть, было в спальне, но он отчетливо помнит, что Лу вчера поднимался с кровати и уходил куда-то ненадолго.       Лухан вышел из ванной комнаты и нежный запах его геля распространился по кухне. — Лу, нельзя же так сладко пахнуть, я не переживу, если твой аромат кто-нибудь кроме меня унюхает. Ты должен пользоваться более мужским… — макне посмотрел на хёна и, улыбнувшись, обнял и погладил по голове, после чего чмокнул в ароматную макушку. Лухан заметил, что Сехун ведет себя довольно странно, обычно он лезет с поцелуями более настойчиво, нежели сейчас. — Сех, ты уже поел? — поинтересовался Лухан ради смены напряженной обстановки и просто потому, что ему не нравилось видеть Сехуна голодным. — Нет, я хотел что-нибудь приготовить, но для меня это слишком сложно. К тому же, я не хочу взорвать твою кухню, — ответил младший, беря Лухана за руку и ведя к холодильнику. — Хён, ты ведь приготовишь для меня? — мило произнёс Сехун и сделал эгьё. Засмущавшись от эгьё младшего и собрав челку в хвостик, Лу ответил: — Конечно…       Сехун, услышав соглашение от хёна, ушел в душ. А тем временем Лу готовил завтрак на двоих и напевал себе под нос, из-за чего не заметил, как сзади подошел Сехун и обнял его. Лухан вздрогнул: — О, ты уже помылся? — спросил старший, кладя нож на стол, разворачиваясь в объятиях лицом к младшему. — Да, — Сехун смотрел на манящие губы старшего и, не удержавшись, впился жадным поцелуем. — Я хочу тебя… — прошептал в губы оленёнка и усадил того на стол. — Се, нам же надо приехать пораньше, — нехотя произносил Лухан, искренне надеясь, что это не остановит его. — К черту, подождут, — с этими словами Сехун сорвал с Лухана одежду и забросил куда-то на люстру.       Они сплелись в жадном, страстном, но одновременно нежном и любящем поцелуе. Долго не затягивая, Сехун вставил в Лухана сразу два пальца, от чего старший прогнулся в спине, запрокидывая голову назад, и протяжно простонал от перемешанной боли с наслаждением. Через несколько резких движений, Сехун добавил третий палец и тут же начал резко вводить пальцы под сопровождение громких и очень возбуждающих стонов Лухана. Так как сил больше не было сдерживаться, Сехун быстро заменил пальцы на свой член, от чего Лухан прогнулся, как кошка и запрокинул голову назад, выкрикивая стон и оповещая ближайшие этажи о том, что ему хорошо и даже очень.       Они наслаждались друг другом длительное время, кончали уже не раз, но всё продолжали заниматься тем, чем хотели. Совещание они уже пропустили. И вот, спустя три часа, они наконец насытились друг другом, но всё же не до конца, и рухнули на стол (из-за чего стол не выдержал и сломался к едреням-феням). Сех виновато посмотрел на хена:  — Прости, если бы я так не гнал…       Пожав плечами, Лухан развел руки в стороны. — Что поделать? И да, теперь из-за тебя мы опоздали. — Да ладно тебе, что они сделают? — Лу серьёзным взглядом посмотрел на Сеха. — Хорош чушь нести, — Лухан сменил во взгляде настрой. — Примешь со мной ванну, ведь времени не так много… — произнеся, Лухан прикусил губу.       Зайдя вместе в ванную, Лу разделся и быстро принял душ, в то время как Сех умывался. Когда он хотел уже присоединится к Лу, тот выскользнул и со словами «Давай купайся быстрее» вышел из ванны. Сехуну ничего не оставалось, кроме как принять душ одному.       Выйдя из ванной, Сехун крикнул: — Как ты мог так поступить со мной? — надув губки, поинтересовался у старшего младший. — Нечего было так долго умываться, кажись у нас так и не получится позавтракать, — тяжело вздохнул Лухан и посмотрел на сломанный стол. — Одевайся, я буду тебя ждать снаружи для твоего же блага.       Сехун, одевшись и взяв сменную одежду, вышел из квартиры. Лу в маске молча наблюдал за тем, как Сехун пытается закрыть дверь его квартиры. — Сех, может, мне попробовать? — с сарказмом произнес Лу и, оттолкнув Сехуна, закрыл дверь с первой попытки. — Пошли, я связался с менеджером, он нас заберёт из кафешки, выпьем по бабл-ти? — спросив и не дожидаясь ответа, Лу пошел к лифту первым. — Лу, а ты взял бумажник? — поинтересовался Сех, когда они уже ехали в лифте. — Конечно, взял. — Фух, это хорошо, я свой уже третий день найти не могу. — Его фанатки случаем не украли? — шутливо произнес Лу. — Олень, ты на кой-маску взял? — Эй, ты как с хёном разговариваешь? — обиженно произнес Лу. — Хочешь сказать, вне постели ты мне «хён»? Нельзя же так быстро меняться. Мирно дойдя до кафешки, Лу остановился. — Сех, ты жди здесь, а я пойду один, — серьезно произнес Лу, чтобы младший не возникал. — И что это с ним? — наловил себя на мысли Сехун, дожидаясь, пока хён скроется из виду.       Лу, одев маску и повернув за угол, вместо кафе, зашел в аптеку. — Что вы можете посоветовать от головной боли? — держась за голову, спросил Лу у аптекаря. — Секундочку, вот сильное лекарство, только оно очень сонливое, — аптекарь протянул таблетки. — Хорошо, дайте мне две пластинки, — кивнув сказал Лу.       Выйдя из аптеки, Лухан поправил вид и зашел в кафе, чтобы купить кофе. Купив и выйдя из него, отправился на место, где его ждал Сехун. — Сех, ты долго ждал? — улыбаясь спросил старший. — Нет, машина уже подъехала, пошли, — Сехун повел за собой хёна. — Вот, держи, — Лу протянул напиток младшему. Сех принял его, но Лу так и не услышал слов благодарности.       Про себя «И не надоедает же ему»       Усевшись в машину, Лу поздоровался с менеджером, а Сех тихо сел сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.