ID работы: 4329177

Я всегда буду помнить тебя

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Lucy_Chocolate бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За окном была не очень хорошая погода, несмотря на то, что был полдень. — В такую погоду очень сильно начинает болеть голова, — грустным голосом произнёс Сехун, глядя на хёна. — Согласен, — ответил старший, облокачиваясь на плечо Сеха.       В машине была странная атмосфера, сильно отличавшаяся от той, которая была пару часов назад. Оба сидели неподвижно и не говорили ни слова, вот и пролетело время. Машина подъехала к зданию. К этому времени начался дождь, Сех был без верхней одежды и, выйдя из машины, Лухан сразу же накинул на него свою куртку. — Надо было одеваться теплее, осень как-никак, — сказал Лу, после побежал к зданию ради того, чтобы Сех не заметил его красные щечки от всей этой ситуации. Сехун последовал за хёном.       В агентстве Лу облокотился об младшего, одной рукой придерживая голову. — Хён, как ты себя чувствуешь? — поинтересовался взволнованный Сехун. Лу медленно отвёл взгляд от пола и посмотрел на Сехуна. В глазах Сехуна была тревога, ведь он любит своего хёна. Лухану ничего не оставалось, кроме как сказать: — Прости.       Оторвавшись от него, Лу подошел к лифту и нажал на кнопку «вызова». — Сехун, ты идешь? — младший был шокирован, ведь олень только что чуть не умирал, а сейчас так звучно и жизнерадостно задал свой вопрос… — Да, хён.       Поднявшись на лифте, оба зашли в комнату, где были уже все участники группы. — Почему вы опаздываете? — спросил взбудораженным голосом Сухо. — Извини, были непредвиденные обстоятельства, — невинно ответил Сехун, проведя пятернёй по волосам. Лидер от такого объяснения смутился. — Ладно… Лухан-хён, EXO-M уезжают в Китай и директор тебя ждёт. — Хорошо, сейчас же пойду к нему, — кивнул Лухан, выходя из комнаты. Пройдясь по коридору, он зашёл к директору. — Директор, вы меня вызывали? — Лухан, — низким тоном произнёс Суман. — Пришли результаты анализа. Ты не сможешь участвовать вместе со всеми в продвижении группы в Китае, тебе стоит отдохнуть и отправится в отпуск. — Всё на столько плохо, что вы просите меня покинуть группу? — спросил Оленёнок дрожащим голосом. — Да, тебе нужен перерыв, или же, если ты продолжишь, в компании и у твоего здоровья будут проблемы, особенно у компании. Представь, какой будет крах, если ты неожиданно упадёшь в обморок на сцене, или ещё хуже… — не договорив до конца, он так и закончил разговор. — Ты можешь попрощаться со всеми, после перерыва ты больше не в составе группы. — Я вас понял, — глубоко вздохнув, Лу вышел из кабинета. — Что мне сказать Сехуну… — тихо прошептал старший, сползая по стенке на пол, а через минуту — уже тихо плача.

В тоже время в комнате

Тренер по танцам зашёл в комнату. — Почему не все? — Лухан у директора, а Кай скоро придёт. — Ладно, начнём без них. EXO-M, ваш концерт будет длиться довольно долго. Вы должны отработать все движения и выносливость. EXO-K помогут вам в растяжке. Бэкхён, я слежу за тобой, иди тренируйся… — подшутив над вокалистом, тренер вышел из комнаты. — Зачем он вообще к нам приходит? Если всё, что он делает — это раздаёт указания, — надулся Бэк. — Где же Лухан? — поинтересовался Сюмин.       Сехун, тут же встав с дивана, вышел из комнаты со словами: — Я за ним схожу.       Выйдя, он услышал, как кто-то плачет. Узнав эти всхлипывания, быстро побежал в сторону, откуда они раздавались.       Завернув за угол, он увидел совсем не сладкую картину: Лухан сидел на полу и, закрыв лицо, что-то бормотал. — Лу, почему ты здесь? — спросил он, приседая рядом с оленёнком и обнимая его одной рукой. — Сехун, я ухожу из группы, — прошептал Лухан. — Нет! Почему? Ты болен? Почему ты раньше не говорил? — убрав руку с плеча хёна начал кричать младший. — А ты и не спрашивал, — горько улыбнулся Лухан. — Ладно, я поеду отсюда, —договорив и встав с пола, Лухан хотел уже уйти, когда вслед услышал голос Сехуна: — Это же не значит, что мы расстаемся? — Лу обернулся и посмотрел на него. — Сехун, пожалуйста, никогда не меняйся. Мне жаль, — сказал он напоследок и отправился к лифту. Идя тихо, он снова и снова произносил одни слова. — Я всегда буду помнить тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.