DethSentence
28 апреля 2016 г., 11:36
— Ебааааать!.. — страдальчески взвыл Нэйтан, увидев в гостиной свою очередную подругу в развесёлой компании коллег — на этот раз они играли в дартс.
— Парни, какого хуя вы это делаете, а? Я ведь только на минуту отлучился!
— В чём проблема-то, чувак? — не оборачиваясь и прищуривая один глаз, беспечно ухмыльнулся Пиклз. «Бац!» — его дротик угодил почти в середину мишени. — Мы решили составить Джоанне компанию, чтобы она не заскучала. Кстати, у нее оч-чень неплохой глазомер, она выигрывает!
Девушка смущенно улыбнулась, вскинула руку и, почти не целясь, бросила свой дротик — он коротко свистнул и вонзился точно в «яблочко». Металлисты дружно зааплодировали.
— Браво! 100 очков!
— Джоанна, ты неподражаема!
— Йа, ты так же поражать мужской сердце, верный?
— Нэйтанс, у тебя очень талантливый девушка! Ты не возражает, если мы еще немного с ней поиграть?
— ХВАААААТИТ!!! — заорал Эксплоужен так, что огромная люстра чуть не сорвалась со своих цепей. — Я вас всех предупреждал о ваших ёбаных обломах! Джоанна, пошла вон отсюда, мне тут нужно потолковать с коллегами кое о чём!
Обиженно поджав губки и цокая каблучками, девушка удалилась — спорить с разъярённым фронтменом смерти подобно…
— Значит, так, — угрожающе прорычал Нэйтан, сжимая пудовые кулаки и приближаясь к группе. — Я тут долго думал и пришёл к выводу, почему вы отбиваете моих баб…
— Да кто отбивает-то? — встрял Пиклз. — Мы же в постель их не тащим, всё по-дружески, чувак…
— Чтоооооо?! Поговори еще у меня, драм-машина с дредами! Если бы в постель, от вас бы грёбаного мокрого места не осталось! Вы что, совсем страх потеряли?! — кулаки Нэйтана явно чесались, и группа, наконец-то, начала понимать всю серьезность ситуации.
— Нэйтанс, но ты ведь не будет бить свои лучшие друзья? — с надеждой поинтересовался Сквизгаар, отодвигаясь в сторону.
— Бить вас?! Да вас поубивать мало, чёртовы ушлёпки! Вы мне всю личную жизнь отравляете — и знаете почему? Знаете? Я совсем недавно докумекал, наконец — ёбаная ревность!!! Вы, пидорасы долбаные, просто ревнуете меня! — вокалист дрожал от ярости, в его глазах полыхал кровожадный огонь.
— Эээ. Нэйтанс, дэто есть не совсем правильный вывод, — опасливо начал Сквизгаар, защитным жестом поднимая ладонь. Как будто можно было мухобойкой остановить паровоз…
— Шквижгаар прав, ты шлишком далеко жашёл в швоих выводах, — поддержал шведа Мёрдерфейс.
— Я? Это я слишком далеко зашел?! — от изумления Нэйтан чуть не лишился дара речи. — Это вы, мать вашу, слишком далеко зашли! Теперь пощады не ждите! Ревнуете, да? Мало вам моего внимания, да? О’кей, нет проблем, вы у меня получите то, чего добиваетесь! Сегодня же вечером приду сюда и всех вас выебу, всех без исключения, и не вздумайте прятаться — отловлю по отдельности и так отделаю, что вас Оффденсен не узнает! Месяц в больнице валяться будете, ебал я в рот все туры и концерты!!!
Челюсти всей группы синхронно повстречались с полом, а глаза чуть не вылезли из орбит.
— Нэйт, ч-чувак, т-ты с-серьезно?.. — прошелестел Пиклз, почему-то заикаясь и разом приобретая нервный тик.
— Серьёзней не бывает! — рявкнул Нэйтан. — Советую всем подготовиться! — с этими словами он схватил со стола кинжал Мёрдерфейса и, не глядя, мощным броском запустил его в мишень. Оглушительно хлопнула тяжелая дверь за спиной уходящего лидера группы. Музыканты затравленно проводили его глазами, а затем обернулись на шум падения сзади — кинжал торчал в стене, а на полу валялись половинки несчастной мишени, разрубленной с нечеловеческой силой.
— М-даааа… — озвучил всеобщие мысли Сквизгаар. — Хотя бы не убить…