ID работы: 4329325

Какая-то хрень, которую я не буду дописывать

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Первый день в лесу.

Настройки текста
      Было жарко. Ада лежала на песке, наслаждаясь солнечными лучами думая что она дома, в своей любимой кроватке, хотя ее воспоминания о комнате были смазаны. Открыв глаза она поняла, что все-таки ей показалось. Она лежала на песке возле океана, но из-за усталости она была не в силах удивляться и думать, о том, как она сюда попала. Вставши и посмотрев вокруг себя, Ада заметила еловый густой лес, он был прекрасен и одновременно внушал страх.       -Ох ты ж епт. — устало протянула Ада.-Интересно, а тут есть люди?       Ада вошла в лес и просто замерла от удивления. Здесь было до жути красиво. Ели были густо-зелеными, в них хотелось просто утонуть. По бокам тропинки росла свежая земляника. Не переставая восхищаться красотой Ада шла по тропинке, а усталость сняло рукой, как будто бы ее и не было. Спустя 10 минут Ада наткнулась на небольшой пруд наполненный киселем и аккуратно обложенный камнями.       -Че за? -Не тихо произнесла Ада и с опаской оглянулась, чтобы убедиться не услышал ли ее кто-нибудь.       Посмотрев снова на пруд, она набрала кисель себе в ладошки и в надежде что ей все же показалось, отпила. Да, все же ей не показалось, но вспомнив что произошло вчера в темном переулке, она поняла, что удивится ей придется еще многому. Вспомнить о том что же произошло до вчерашнего дня, она не могла, было все смазано и казалось будто сном или просто воображением.        Забив на все это, Ада пошла дальше по тропинке. Ей было очень жарко, что было неудивительно. Она была в рубашке с закатанными рукавами, юбке, которая была ниже колена и в потертых кроссовках. Но на жару девушке было все равно. Удивление, страх, жажда, неизвестность. Все ее эмоции смешались в кашу и она не знала как реагировать даже на посторонние и не совсем одобрительные звуки.       Через некоторое время Ада наткнулась на чистую белую стену, на которой не было ни пятнышка. Разглядывая на удивление чистую стену, она и не услышала как сзади подошел огромный паук. Услышав дыхание мерзкого чудовища, Ада застыла, а сердце начало бешено колотиться. В мыслях пронеслось не мало матов и забыв про свой атеизм, Ада начала молиться, просить прощение и клясться сделать все, за спасение своей жизни.Чудовище брызнуло паутиной в стену и поняв что это был паук, девушка прислонилась к стене, которая через мгновение исчезла. Не раздумывая она побежала со всех сил куда только глядели глаза. Оглянувшись Ада споткнулась, но продолжила бежать. Ее больше пугал не тот факт что паук огромен, а тот, что это был именно паук, ведь девочка имела арахнофобию. Через 3 минуты девочка уже не ощущала своих ног, она будто их не контролировала, и когда она уже начала чувствовать что вот-вот упадет, она упала, но не лицом в землю как это ожидалось, а прямо сквозь нее.       Ада упала в бездонную яму, которая была прикрыта листьями и не видна снаружи. Девушка была готова зарыдать от безысходности. Она чувствовала что образовывается будто черная дыра, только уже у нее внутри, которая так и засасывает ее в мир мучения, одиночества и страха. Непонятный переулок, какой-то остров, огромный паук и вот бездонная яма.-прокручивая все это, девочка начала рыдать взахлеб. Хоть ей и было уже 16 лет, но рыдать она начала как пятилетний ребенок у которого отобрали игрушки.       Через два часа, когда Ада уже устала рыдать, она решила собраться с мыслями, но знав что она останется тут навечно, она решила поспать.       Утро вечером мудренее! -подбодрила себя Ада и быстро погрузилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.