ID работы: 4329325

Какая-то хрень, которую я не буду дописывать

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Новый дом.

Настройки текста
      Наступило утро. Был холодноватый ветерок. Ада проснулась на сырой и черной земле.       -То есть, яма не такая уж и бездонная? -Подумала Ада-И не должна я была умереть, при падении с такой высоты? Окей.       Вокруг было очень темно, и разобраться как найти выход, было сложно. Лишь маленький светлячок немного освещал землю. Ада встала и начала ощупывать стены. Она как будто знала что здесь есть выход, и не ошиблась. Надавив на одну из сторон, она провалилась наружу, в поле. Ощущение как будто провалилась на другой конец земли, хотя то, что она на планете Земля, девушка все больше начинает сомневаться. Ада огляделась вокруг себя, и посмотрев снова вперед увидела силуэт человека. Ада прищурилась. Силуэт незнакомца начал махать рукой и девушка с радостным выражением лица, побежала к нему, надеясь на спасение. Вот девушка находясь примерно в пяти шагах от незнакомца, как поняла, это вовсе не человек. Это был призрак, точнее был похож на смерть. Не хватало только косы. Ада затормозила, а на лице красовался испуг. Смерть сделала призывающий жест, отвернулась и пошла вперед.  — Боже, что происходит? — Подумала девушка и пошла за не очень дружелюбным на вид, незнакомцем.       Прошло уже больше часа, а мы все еще в пути. Когда Ада почувствовала, что уже не может ходить, она остановилась, чтобы отдышаться. Девушка подняла голову и увидела смерть стоящая к ней лицом. Девушка выпрямилась и увидела за спиной смерти стену из деревьев дуба. Мы подошли ближе к стене. Остановившись, смерть из неоткуда достала косу.       Ну да… этого мне и не хватало — неловко шепнула себе под нос девушка.       Смерть протянула девушке красиво украшенную косу. Из-за испуга Ада отпрыгнула, но смерть продолжала стоять на месте с вытянутой рукой. Ада сразу поняла, что смерть хочет вручить ей подарок, но очень была неуверенна в своих мыслях. Но ловко и неуверенно, девушка подошла и приняла подарок в руки, разглядывая красивые узоры окровавленного цвета. Смерть помахала девушке рукой и растворилась в воздухе. Не раздумывая, Ада начала карабкаться на дерево, чтобы перелезть стену. Она ожидала увидеть волшебное место, где летают феи и ходят единороги. Но оказавшись на другой стороне стены, она увидела прекрасную и уютную деревню.       Деревня была как будто сказочная и аккуратная, дома очень были похожи со времен викингов. Все жители и существа занимались своим делом, кто-то сидел за столом и чертил что-то, кто-то пек прекрасные булочки, запах который чувствовался даже девушке. Но жители были не совсем люди. Нет, люди там тоже были, но не все. Там были дренеи, эльфы, антихристы и многие расы. В большинстве были дренеи. Смотря на всех жителей деревни, кажется что всех существ разных рас, собрали в одну кучу. Как они еще и не поцапались друг с другом. Но все они были прилично одеты и занимались своими делами, не было похоже что кто-то управляет кем-то. Все сами по себе, без рабства. Полная свобода собственного права. По всей деревне негромко играла норвежская и веселая музыка.       Ада с интересом пошла вперед, но после 5 шагов сразу же остановилась. Ее заметил молодой мужчина и помахал рукой. Ада помахала ему в ответ. Он оглянулся и пошел к девушке. С энергичной улыбкой к ней подошел мужчина с щетиной на весь подбородок и очень добрыми глазами, и также энергично спросил — Привет. Ты откуда?       Девушка продолжала стоять с непонимающей гримасой, ведь она сама не понимает как она здесь оказалась и откуда вообще пришла.       -Ау? -Мужчина попытался окликнуть заснувшую девушку.       Ада вопросительно посмотрела на него.       -Окей, меня зовут Влад. Пошли за мной, познакомим тебя с новым домом.       С новым домом? Что он имеет в виду? Спросила у себя в мыслях девушка и пошла за Владом. Подойдя к первым домикам, Влада и Аду встретила красивая девушка с копытами и рогами, структурой тела не отличалась от обычного человека, если не смотреть на цвет кожи, он был серо-голубым. Девушка что-то видела похожее в фэнтезийных играх с необычными расами. Когда Ада посмотрела ей в лицо, она увидела что глаза полностью заполнены белым. Как будто ее глаза выкатились вовнутрь, и не осталось ни зрачка, ничего. Только сама глазница. От этого у девушки шли мурашки по коже.       -Welcome Aida Fortress novum Martyrum.- Сказала рогатая женщина величественным и безэмоциональным голосом.       -Hi, Дейми, как дела? Как жизнь? — С неловким смехом спросил Влад слегка нелепо пританцовывая.       -Что она сказала? -Спросила шепотом девушка у Влада.       -Потом объясню-Ответил Влад.       Дейми посмотрела на пару как на идиотов и зашла в таверну.       -Кто это?       -Это что-то типо королевского помощника. Встречает новых людей прибывших на нашу землю и добравшись сюда, приветствует их обычной и типичной речью «Здравствуйте, Добро пожаловать новый мученик» И называет каждого по имени и фамилии. — Влад облегченно вздохнул. — Так значит ты у нас Аида Фортресс?       -Я не знаю — огорченно произнесла Ада.       -Каждый новый мученик не помнит кто он и что с ним происходило до этого.       -Что значит новый мученик? Вы будете меня пытать?       -Охохохо, нет, ты чего. Это отдельная история, и не я должен ее рассказывать тебе.       -А кто должен?       -Хэй, тихо не нервничай, всему свое время.       Ада выдохнула — Окееей…       Откуда-то прозвенел колокол на всю деревню.       -О, пошли, нас зовут.-Оживился Влад и поскакал по тропинке.       -Хэй, стой. — Прокричала Ада и побежала за свои новым и единственным другом в этом неизвестном мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.