ID работы: 4329360

Пять ночей с Фредди: Веселье начинается

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Снова эта тишина. Снова тьма. Все повторяется… Майк знал, что это все не правда… Это всего лишь сон… Сон?.. Нет, это его прошлое… Сейчас повториться все, что он пережил… Вот уже слышен этот железный скрип.. Сейчас вылезет оно. Он должен что-то сделать, должен защититься. Но страх сковал его, невозможно пошевелиться… «Нет!». Вот они, глаза чудовища, выглядывающие из тьмы. Эти глаза… Как же Майку хочется сделать так, чтобы они не смотрели на него. «Не надо… Пожалуйста…» Чудовище со скрежещущим криком выскочило на парня… Снова тьма… «Неужели оно вернется?» Майк надеялся, что проснется, что все пропадет. Тьма начала исчезать и парень понял, что оказался в своей комнате. Но она была другая, здесь были его игрушки, которыми он любил играть в детстве. Сердце парня сжалось… «О господи, только не это…» Снова он услышал железный скрип приближающегося чудовища. Он уже готовился к тому, что сейчас произойдет. Но, вдруг, звук стих. Майк удивился. Этот скрип никогда еще не замолкал. Он подошел к дверям и выглянул. Ничего. «Неужели это все?» Он подошел к кровати. На ней лежал его мишка… Его самая любимая игрушка… Его лучший друг… Внезапно послышался шорох позади. Парень обернулся. Дверь в комнату закрыта, но дверца шкафа приоткрылась. «Нет, это не ты…»… Майк сглотнул и стал медленно подходить к двери, чтобы выбраться… Но чудовище резко выпрыгнуло из шкафа прямо на него. Нет, это не оно.. Это что-то другое… -Это я.- сказало оно своим скрипучим голосом и засмеялось. Оно раскрыло пасть и напало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.