ID работы: 4329360

Пять ночей с Фредди: Веселье начинается

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Семейство Шмидт

Настройки текста
Их второй дом. Майк вышел из машины и подошел ближе к этому небольшому особняку. Он не очень изменился. Только сад, густо заросший плющом слева от дома напоминал, что прошло много лет. Раньше там можно было спрятаться, а сейчас туда не пролезет и ребенок. К Майку подошел брат. В этот момент входная дверь открылась и навстречу к братьям побежала Сара. Она обняла их одновременно и крепко. Наконец, она отпустила их. Ее лицо озаряла улыбка. - Как же я счастлива вас видеть, – сказала она, с теплотой глядя на братьев. – Пойдем, родители ждут не дождутся вас. И он пошли. У двери суетилась мама. Когда сыновья подошли к ней, она обняла их и поцеловала обоих в щеку. Сара хихикнула, увидев, как братья смутились. А мама, ее звали Джесси, тем временем разглядела братьев и сказала: - Как же я рада вас увидеть наконец, - на ее глаза навернулись слезы. – Вы так изменились, мои мальчики. Джесси снова обняла своих сыновей. Входная дверь закрылась и все обернулись. Ее закрыл глава семейства. Взглянув на сыновей, а затем на жену, он с улыбкой сказал: - Джесси, ты наших парней в краску вогнала, отпусти их. Затем подошел и сам обнял своих сыновей. - С возвращением. – сказал он, добавив: - Ваши комнаты готовы – Сара постаралась. - Па, есть дело, - сказал Джереми, отводя отца в гостиную. Джессика вместе с дочерью отправились на кухню. Майк стоял и осматривал коридор. Папа изменил здесь все: обои, пол, мебель. Парень поднялся на второй этаж. Здесь все осталось прежним. Даже тот самый стул, стоявший в конце коридора, так и остался стоять. Парня перевернуло. Плохие воспоминания… Он зашел в свою комнату. Небольшая кровать в углу, письменный стол рядом. В другом конце комнаты небольшой шкаф рядом с дверью в ванную комнату. А ведь папа прав, Сара очень постаралась. Покидая свою комнату, Майк оставил бардак. Сейчас же все было аккуратно разложено по полочкам. Он поставил сумку у шкафа, а сам подошел к книжной полочке. Там были и его детские книги, и книги его отца. Он взял одну из книг. «Механика роботов». Так как книга была старой и пошарпанной, имя автора невозможно было прочесть. От скуки Майк решил её почитать. Он уселся на кровать и открыл книгу. Оттуда вылетела одна из пожелтевших страниц. Парень поднял ее и посмотрел. «Оказывается папа и свои пометки оставлял в книге» подумал он, разглядывая листок. Вернув листок на место, он начал чтение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.