ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Глава 1 - Всем доброго времени суток! Кто хочет их увидеть? Парней из знаменитой группы MBAND. - сказала, а точнее прокричала в микрофон девушка, лет 20 не больше. Раздался гул зрителей, в основном это были девушки от 15 до 20 лет. Она стояла на большой, с сиреневым отливом сцене. Все кричали: " MBAND МЫ ВАС ЛЮБИМ". А кто то еще кричал " Никита ты мой будущий муж!". Ну и конечно не обошлось и без таких: " Позор! MBAND мы не дадим засорению наших лесов и водоёмов. Группа говно!" Как вы и могли уже догадаться это кричала Я. Меня зовут Соня, мне 18 лет. И вы спросите:" Зачем тогда пришла сюда, раз терпеть их не можешь?" Так я отвечу...Пришла я сюда не по своей воле. На этот гребанный концерт притащила меня моя сестра - Ксюша. Вон та вторая реплика, это ее. Ахаха. Если бы так просто было сказать, что она их фанатка, но НЕТ! Она их ФАНАТИЩЕ!!!Вообще Ксюша младше меня всего на 2 года. Ей 16. Ксюшина комната развешана плакатами этих придурков, на каждую реплику мамы, она отвечает :" Мы поколение М...". Да уж..а один раз целовалась с Никитой, ну как сказать целовалась. Да с не тем Никитой Киоссе- знаменитым бабником..нет. Ну почти, как то раз мы пошли в торговый центр и зашли в один из магазинчиков. Там стояла новая колекция MBAND. Ну там ремешки всякие, перчатки Влада, Никиты, толи и т д. А еще там стоял манекен Никиты... Ну а дальше вы наверное сами догадаетесь, что она делала. Это конечно было забавно, особенно если потом в ютуб выложить ахах. Мои мысли прервала ведущая.. - Ну что БАНДИТКИ! Вы готовы? Все как заорали что вроде : " Любимые, выходите!" и т д. Так от них и Ксюша не отставала. Блин на фиг я пошла с ней? Ей и без меня хорошо. Но черт! Почему она еще маленькая такая, и родители только со мной отпустили. - Эй Сонь, они щас выйдут!!- радостно крикнула Ксюша мне на ухо. - И что..Мне биться в истерике и орать как ненормальной?- совершенно спокойно ответила я и скорчила рожу. - Ну иди ты! Могла бы остаться на улице!- сказала сестра и закричала, потому что они вышли. "Хм..а это хорошая идея!" не много подумав, я решила все таки выйти на улицу. "Столько народу! И не выйдешь!" подумала я и смутилась. Разочарование было однозначно на моем лице, ну как же выйти? Тут и света белого не видно! Растолкав всех, я так и не добралась до выхода...Пришлось возвращаться. * Она вернется, она вернется. Она мне ночью заменяет солнце..* Услышала я и подошла к Ксюше, которая подпевала им и держа в руках плакат, на котором был нарисован Никита, махала туда сюда. - Ксюш. Скоро это все закончится?- спустя полчаса спросила я. - Да вот последняя песня.- грустно ответила она. Ну наконец то дождалась....Песня прекратилась и один из парней, точнее как всегда Никита, подвел микрофон ко рту: - Всем еще раз привет..- растерянно произнес он, а "бандитки" запищали. - Может вы заткнетесь?- грубо крикнула я. Но ничего не помогло...Потом Никита продолжил свою речь..: - Все тише..тише...Я хочу вам сказать, как мы вас всех любим..- показывая на парней, сказал он. " Увы вас то я ненавижу!" пронеслось у меня в мыслях... - Как и обещалось, мы сейчас выберем девушку, которая должна будет поехать с нами на гастроли в Америку.... И это..- взяв конверт у ведущей, он начал его раскрывать....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.