ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 - Сонь..знаешь, как я хочу оказаться рядом с ними…- печально вздохнув, Ксюша посмотрела на меня, а потом перевела взгляд на сцену. Никита распечатал конверт. - Итааак…вот! Это она! – он затих…такая интрига… « Ну кто же?!»- раздавалось со всех сторон. Все волновались, трепетали, махали руками. И вот он..этот момент…Парень плавно подвел микрофон и сказал : - И этооо…- Никите видно нравилось это… - Ну все, Киоссе харе, дай я- сказал Влад и забрал конверт. - Это Ксения Сосновааа…- громко и протяжно крикнул Рамм. Ксюша была в шоке…Но не растерялась. Обрадовшись, сестра посмотрела со слезами на глазах от счастья на меня и побежала на сцену… - Вот она наша фанатка, которая поедит с нами в Америиикуу- забрав у Влада микрофон, крикнул Никита. У Ксюши были полные счастья штаны. Она очень была рада. После того, когда все закончилось Ксюша подбежала ко мне: -Слушай…ты можешь меня отмазать..не знаю..скажи, что я у подруги ночевать осталась..ок? - а зачем тебе? - Ну понимаешь…- хитро сказала она, и вдруг сзади к ней кто то подошел. - О Ксюша, давай быстрей…мы тебя уже ждем.- радостный голос Рамма раздался. Как только он договорил, уставился на меня…Я не понимала, что он так смотрет на меня. Будто глазами раздевает. Вот скатина! - Что то не так?- саркастически обратилась я к нему. Он молчал, опястив голову вниз. - А Влад знакомься ..это Соня, сестра моя..- не дольво уставившись на него произнесла Ксюша. - Очеень…п..риятно- растерянно сказал парень. - А мне нет! Ладно Ксюша я домой..- безразлично сказала я, а затем продолжила: отмажу я тебя..так и быть. После этих слов, я развернулась на 180 градусов и направилась к выходу. Мда уж..и что надо было так пялиться? Никогда чтоли антифанаток не видел? Или девушек вообще…смешно! « А что это ты так долго думаешь о нем?»- раздался внутренний голос. Да…и вправду, что это со мной? Ладно нужно ехать домой. Заведя машину, я тронулась по направлению к дому. Проехав буквально пару кварталов, я остановилась. Вот черт! Пробка…да еще какая! Километров 10 не меньше. Да теперь до старости буду стоять в этой пробке. Прошло 30 минут. Машины не сдвинулись с места. Тогда я решила посмотреть, что же такое там происходит. Выйдя из машины, я пошла вперед. Машин много…Но что это там..автобус? Разбитый в дребезги автобус, лежал на дороге и вокруг него так же лежали побитые машины-легковушки. Много людей столпилось там. Полиция. Скорая помощь. Даже пожарники приехали. - Что случилось?- задала я вопрос одному мужчине, который там стоял уже наверное минут 20. - Да тут, автобус не притормозив на повороте врезался в одну из тех машин- мужчина показывал на темно красную машину, перевернувшуюся на крышу. Божемой! Да что же это? Как такое могло случиться?! Ужас какой то. Бедные люди, бедные семьи, тех кто пострадали.. - А погибшие есть? - Да…там женщина с ребенком лет трех погибли..и еще девочка лет восьми в тяжелом состоянии. Продолжил мужчина: - ее никак не могут найти…- грустно сказал он. - Как…?! А как же теперь она? А вдруг она еще жива?- с шоком спросила я. - А те люди из автобуса? - Там не было людей в автобусе, видимо только на остановку ехал… Осмотревшись, я вернулась назад к машине и села внутрь. Ладно..теперь надо как нибудь объезжать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.