ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Заметив мой взгляд на себе, Никита начал еще больше облизывать девушек. Фу! Мерзко! Я зашла в класс, за мной зашли две моих " любимые" одноклассницы- блондинки. - Ты думала, что им понравилась?- раз смеявшись, спросила одна из них. - И не надеялась- безразлично ответила я. - Мы знаем, что ты врешь! Разве им понравится такая как ты? Сильно ошибаешься!- за кричала вторая. -Слушайте мне плевать на них! Хотите- забирайте. - Ты лжешь!- за кричали они все. О боже что это? Зависть? Они завидуют мне? Странно приятное ощущение, сказать честно. - Девушки не ссорьтесь. Нас на всех хватит.- послышался голос из за двери. - Надоело!- крикнула я пытаясь выйти из класса, но меня схватила сильная мужская рука. - Что же ты так быстро уходишь? Я тебе не нравлюсь? Не может быть.- со строил щенячьи глазки Киоссе. - Ты слишком самоуверенный.- сказала я и оттолкнула руку. Но тут по закону подлости прозвенел звонок и пришлось вернуться в класс. Странно выглядело, наверное. - Вернулась все таки?- опять эти извращенцы. Спокойно Соня. Пройди мимо и все , подумала я, переплетая одну ногу за другой. Только второй урок, а я уже устала.. Мало того, что дома не выспалась, так еще и эти извращенцы домогаются до меня. Я села за последнюю парту, чтоб никто сзади не подсел. Странно но никто из учеников до сих пор не явился на урок.. Раз уж только эта компашка. - Что же ты так далеко? Соснова.- спросил Егор. - От вас подальше.- отрезала я. Егор подошел ко мне и наклонился. - Знаешь а ты смелая. Люблю таких. Смелые девушки хороши в постели.- ехидно шепнул он. - А ты только об этом и думаешь!- сказала я и от вернулась. - Мне нравится это. О чем же еще думать?- раз смеялся он. Никита следил за этой ситуацией с интересом , пока одна из блондинок не начала приставать к нему и завоевывать его внимание. - Пф извращенцы.- кинула я. После моих слов, Никита заметил девушку и начал " облизывать" ее и срывать одежду с блондинки. - Не хочешь так же, детка?- спросил Егор, показывая на возбужденого Киоссе и эту шлюху. - Нет спасибо.- улыбнулась я фальшивой улыбкой. И тогда Егор присоединился к остальным. Фу прям на парте. Перед моими глазами. Меня кажется сейчас стошнит! Когда они были голые, я вышла из класса. И тут перед моими глазами проходит учитель биологии. - Здравствуй Соня.- улыбнулся он. - Здравствуйте-Е-е- промямлила я, вспомнив, что происходит в классе. - Ты не знаешь где все? Они не в классе?- спросил учитель. - Нет нет! Там никого нет!- крикнула я, когда из класса уже послышались стоны. - Ты уверенна в этом? Кажется, я кого то слышу...- сказал учитель, подходя к классу биологии. - Уверенна! Я даже вам помогу найти их! Ждите меня на первом этаже!- кричала я, толкая учителя к лестнице. Когда мужчина спустился по лестнице, я пулей забежала в класс и сразу же прикрыла глаза. - Я ничего не вижу, не вижу!- сказала я.- Одевайтесь быстрей! Прокофьев чуть не зашел в класс! Да, и не благодарите, что спасла вас- сказала я и взяв портфель, быстро выбежала из класса. " И зачем я их спасла?"- крутилось у меня в голове. " Моя доброта скоро меня погубит."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.