ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я вернулась благополучно. Приняла душ и поела. Затем хотела идти ложиться спать, так как было уже поздно около часа ночи. Перед моими дверями в комнату , меня задержала мама. - Сонь, а где Ксюша? Найти ее не могу. - Так она... это... У подруги, да у подруги! У Светки осталась, сказала, что нужно к алгебре подготовиться. Моя... Наша мама была очень красивая и статная женщина. Не смотря на ее 45 , ей другие люди дают только 30. Цвет волос у нее был блондинистый и волосы свисали не много с плеч. - Ну хорошо...- подозрительно посмотрела на мою тупую улыбку, которую я еле выдавила, и отправилась в дверь напротив- это ее комната , ну и папина конечно же. - Мда влетит же Ксюхе, если мамка узнает, что она отшивается не у подруги... Хм- хитро посмотрела я и улыбнулась. Все таки потом во шла в комнату и улеглась на кровать. Утро было как всегда прекрасным. Птички поют, солнце светит, казалось бы ничего его не испортит. Ну не тут то было ! Начал звонить будильник, призывая меня вставать и собираться в школу. Еле еле достав до будильника, я его выключила и дальше принялась спать. Спустя 5 минут. - Соня вставай! В школу опоздаешь!- буквально влетела в мою комнату Ксюша и уселась на кровать. - О Ксюша... Постой а ты разве не у них?- встревоженно спросила я и при поднялась на локти. - Да нет ! Они сегодня, представь, заедут в школу, чтоб забрать меня! А там будут и папарацци и пресса!!!- от восхищения вскрикнула сестра и встав на пол, принялась танцевать от счастья. - Ну надо же..- с от вращением посмотрела я на нее и перевернулась на другой бок. - Вставай давай!- крикнула последнее девушка и вышла из комнаты. Ух эти Mband ! Не навижу! Мне надо к колледжу готовиться! Последний год все таки! Контрольная по геометрии! А они все портят! Как всегда ! С этими мыслями я спустилась вниз на кухню, где меня ждала часть моего завтрака. На столе стояли блинчики и с ними записка. *Соня, Ксюша вот это вам блины. Поделите их. Мы с папой на некоторое время уедем. Вы уже большие, сами справитесь. Любим. Мама.*Ну что же... Мама с папой уехали. А Ксюша уже утопала в школу. Вот и хорошо. Теперь можно спокойно собраться и пойти. Позавтракав, я вернулась к себе в комнату. Одела черную футболку с надписью Green Day. Как можно и понять, эта группа мне нравилась. Точнее не нравилась.. Я ее обожала! На низ одела темно синие джинсы и белые кеды. Расчесала волосы и немного на красилась. Взяв портфель, я вышла на улицу. Да! Погода сегодня восхитительная! Вытащив наушники, я одела их и направилась к школе. Подпевая любимые песни, я быстро дошла. Вот и школа. Как всегда на крыльце стояла одна компашка, тип крутые. Она состояла из двух пацанов и трех девушек. Две блондинки- две сестры близняшки. Они были полностью одинаковые , два розовых коротких платья, две пары розовых туфель на шпильке. Фу ваниль. А третья была типо " служанки". Сестры командовали ею как только могли. А те два парня были типо самые крутые парня в школе. Один - Никита Киоссе, да, он и звезда сцены. И его дружок Егор, тоже богатенький извращенец. Да, и самое ужасное из этого, это были мои дноклассники. Поднявшись на это крыльцо, я была все еще в наушниках, но слышала их разговор. И вот, последняя ступенька, подняв глаза, я уловила взгляд всех членов этой " компашки". А затем почувствовала чью-то руку на моей ягодице. Машинально я ударила по ней. Послышался голос. - Эй ну что же ты так, Соснова? Разве так поступают с одноклассниками?- спросил Егор. - Да поступают. Если твои одноклассники конченые извращенцы.- разозлившись, грубо ответила я. - Ай Ай. Не хорошо так.- ответил Егор и притянул меня к себе. - Отстаньте идиоты. - за кричала я и убежала. После моих слов я заметила, как одна из блондинок подошла к ним и начала что то делать типо " Вы отличные. Давайте я по вешаюсь на вас, ведь я дешевка". От моих мыслей мне стало даже смешно. Звонок. Кабинет 103, ну здравствуй. - Класс садитесь- сказал лениво наш учитель. Все сели. Через 10 минут в класс постукалась та "компашка". Учитель сказал им сесть по местам. Ну конечно, их не накажут! Они же особенные! Я сидела за одной партой с Надей- единственной нормальной девушкой в нашем классе. Ну мне так казалось. Мы сидели на предпоследней партой, а угадайте кто сидел на последней? Ну конечно же, два "братана" - Егор и Никита. - Мм у тебя такая спинка- пропел сладким голосом Никита. Чувствую, я зря кофту не надела....Егор начал гладить мою спину. Холодные его руки проникали сквозь футболку. Черт! Что они себе позволяют? Попросив у Нади кофту, я накрыла свою спину. - Ух засмущалась?- улыбнулся Егор и они с Никитой по двинули парту поближе к нам. - Да Отстаньте вы от меня!- повернув голову на половину сказала я. - Ну зачем тебе эта история? Это скучно.- улыбнулся Никита. На соседнем ряду было видно, как умирали от зависти блондинки. Целый урок задняя парта мешала мне слушать урок. Звонок. Не выдержав, я быстро скинула все книги в портфель и убежала в кабинет, в котором должен был начаться следующий урок. Не прошло и двух минут, как я заметила двух " братанов" сосущихся с этими блондинками. Каждый. Одновременно. Фу! В этой школе одни шлюхи и бабники! И тут мой взгляд заметил на себе Никита...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.