ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 На первом этаже меня уже ждал учитель биологии. - Хм даже не представляю где они могут быть..- начал он. - Да да. Я тоже - включилась в разговор я. - Ладно давай так. Ты бежишь на второй этаж искать, а на первом, ок? - Договорились. Я поднялась по лестнице. И правда понятия не имела, где искать их. Куда они делись? Открываю дверь каждого класса, и не находя их, извеняюсь и ухожу. Ну и где их искать? Здесь столько кабинетов. Надоело ! Я зашла в последний кабинет , он был пуст. Сев за парту, я положила на нее голову. Хоть бы не уснуть. Так просидев 5 минут, я почувствовала чью то руку у меня на спине. Это был Егор. - Ну и зачем ты пришел?- безразлично спросила я. - Поблагодарить. Ты же спасла нас от Прокофьева.- улыбнулся парень. - Не за что. Все а теперь можешь идти.- фальшиво улыбнулась я. - Ну что же ты меня всегда прогоняешь?- со строил " щенячьи глазки" Егор. - Может потому , что не нуждаюсь в компании извращенца?- сострила я. - Соснова, не красиво обзываться. Разве тебя в детстве не наказывали за это? - Нет не наказывали! Все Вали от сюда!- крикнула я. - Не наказывали? Значит я буду первым.- хитро улыбнулся он. После этих слов, я признаю, я не много испугалась. Он начал притягивать меня к себе. - Перестань!- крикнула я. - Ну что же ты такая недотрога?- хитро спросил он. - Отстань!- ударив его в пах, я отстранилась от его объятий. Я смотрела, как он скрючился от боли и упав на пол, схватился за место ниже пояса. - Сучка! Пожалеешь еще!- все что он смог прошипеть. Я стояла задом к двери и наблюдала за его действиями с усмешкой на лице. Как услышала как кто то кашлял. - О здравствуйте.- промямлил Егор. - А я вижу ты времени зря не терял, чувак.- засмеялся Никита. В ответ парень только простонал от боли. - Да уж ей и телохранители не нужны!- вскрикнул Егор. - Сильно больно?- спросил Никита и с усмешкой посмотрел на меня. - Отомсти за меня этой сучке.- перевел взгляд Никита с Егора на меня. Затем пошло улыбнулся. - Эй не надо ! Предупреждаю, у меня черный пояс по тэквандо!- со страха вскрикнула я и отошла назад на два шага. - Вижу- засмеялся парень, но все таки пошел на меня. Мне уже не куда было идти, я уперлась в стенку. - Слушай меня, детка..- начал парень и прижал меня вплотную к стене. От страха все сжалось внутри. - Ты выполняешь мои желания, а я... - Что ты?- спросила я и посмотрела в его карие глаза. - А я защищаю тебя от таких мудаков, как тот..- перевел взгляд на Егора, который уже поднялся и начал обтряхиваться. - Заманчиво, ну что я должна исполнить? - Хм.. Потом узнаешь..- пошло улыбнулся Никита. На улице раздался шум и парень отвлекся. Это уже приехали папарацци и телевидение. -Ну а сейчас мне пора..- нежно поцеловав мою шею, он дал знак Егору и они вышли из кабинета. Я тоже пошла. Мне было интересно посмотреть на Ксюшу. Спустившись по лестнице , я вышла на улицу. Столпившиеся люди что то бурно обсуждали , а потом все внимание было на крыльцо школы. Я увидела, как на него вышли парни из этой группы, только трое, без Киоссе. Затем и он с Ксюшей под ручку. Я на это смотрела с безразличным взглядом. Да, честно меня задело, то что произошло в кабинете. Но влюбляться мне в него не хотелось. Богатенький мальчик, который меняет баб , как перчатки. Каждую ночь новая. Фу. Как так можно? Не понимаю. - Вот и наша Ксюшааа..- протянул Влад. И все захлопали. Затем он объявил что и как, когда они уедут. И все такое. На душе стало легче, что Киоссе уезжает, но не тут то было... - А вот еще один нюанс ... Никитка остается доучиваться..- сказал Толя и заржал прям в микрофон. Все за орали, особенно я заметила моих " любимых" блондинок, которые орали громче всех. - А сейчас, по традиции ты должен исполнить желание девушки..- сказал и хитро за улыбался Влад, а затем перевел взгляд на Ксюшу. Ксюша что то нашептала Киоссе на ухо, а затем Никита прям при камере страстно ее поцеловал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.