ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Это был очень долгий поцелуй. Очень. Ну а мне то что? Он бабник. А вот от Ксюши я такого не ожидала. Она моя сестра. Нет, ну конечно я знала, что она по Киоссе давно сохнет. И сейчас наверно исполнилась ее мечта. Поцеловать живого Киоссе, а не манекен. Да как вспомню ахах. " спектакль" был уже закончен. Все начали расходиться. От моих мыслей меня прервал какой то парень, а сначала не поняла, кто это, а обернувшись узнала. - И что это ты задумалась, Соснова? - Отстань Егор, не твое дело! Хочу и задумалась.- грубо ответила я. - Да что же ты такая нервная?- недовольно спросил парень. - Я..я- не успев договорить, увидела компанию парней из группы во главе Киоссе. - Хэй Соснова- довольно произнес Никита. Все парни подошли ко мне. Сквозь них я увидела, как блондинки рот открыли и наблюдали за этим. - Что надо, Киоссе?- нервно спросила я и отошла на пару шагов назад. - Парни знакомьтесь, это сестра Ксюши Сосновой.- сказал Никита, взяв меня под локоть. - А мы с тобой, кажется встречались уже..- улыбнулся Влад. - Правда? - На концерте...- растерянно произнес парень. - Ладно..я Артем, а это Толя- улыбнулся Артем показывая на Толю. - Я Соня, очень приятно... Да отпусти ты меня!- улыбнувшись, я грубо от дернула свою руку. - И вправду Никит, успокойся.- сказал Влад, и Никита убрал руку. - Хэй чувак, пошли там блондиночки нас заждались.- крикнул Егор Никите, разводя руками. - Ладно, удачи вам, пока пацаны..- пожав руку парням, и кинув не довольный взгляд на меня, Никита пошел за Егором. Мы провожали их взглядом. А затем Толя сказал: - Не обращай внимание на него, он всегда такой.. - Эм, а зачем мне обращать на него внимание?- удивленно спросила я и посмотрела на растерянного Артема. - Да ты не знаешь....- вдруг вскрикнул Влад. - Заткнись тупица..- остановил его Толя. - Так что не знаю?- спросила я. - Ладно нам идти пора, пожелай удачи.- перевел тему Влад. - Эм...- промычала я. - Пока, Соня!- одновременно крикнули парни и раз вернувшись ушли. Что за бред? Что я должна знать? Хм странные они. Не много подумав , я пошла обратно в школу. Ведь уроки еще никто не отменял. Как только я зашла в кабинет французского , сразу прозвенел звонок. Я села за парту и вспомнила, что на этом уроке сижу с Киоссе. Вот подстава. Я слушала урок. Спустя 15 минут, мои размышления прервал голос. - Извените, мы немного опоздали..- со строил щенячьи глазки. Он всегда очаровывал этим учителей. Сказать честно, очаровывать он умел. У него были довольно привлекательные черты лица. Особенно глаза. Они были карие. Казалось, по смотришь в них и уже не выберешься. К слову у его друга Егора, тоже была привлекательная внешность. Не удивительно, что эти парни были самыми " горячими" парнями в школе.- Ничего присаживайтесь.- улыбнулась учительница французского. Ой, ну конечно, кто мог ожидать? Хлопнув друг друга по плечу, они направились в разные направления. Этот жест означал типо " все прокатило". Типичные дебилы. И вот этот извращенец подсел ко мне, аккуратно кладя свою руку на мои плечи. - Не трогай меня.- резко вскрикнула я. - Хочу напомнить тебе , Соснова, я тебя спас. - буркнул парень. - Да! Интересно как же? Егор валялся на земле, когда ты зашел, так что.- сказала я пожав плечами. - Хм.. Но я же тебя не тронул! И никому не позволю. Ты только моя.- прошипел он мне на ухо. - Мда.. Интересно, ты всем девушкам это говоришь? - пошутила я, но видимо он не воспринял это как шутку. - Да многим. Но я к немногим пристаю при первой же встречи.- заулыбался он.- Ты особенная, Соснова. - Ой, конечно. Все Отстань.- сказала я. Целый урок он трогал мои плечи, руки, ноги. Приставал короче. А когда Лидия Александровна отворачивалась, даже целовал мою шею. Я пыталась не обращать на это внимание, но его прикосновения и поцелуи стали мне нравиться. Они стали нежными, легкими, а не властными. Но я не подавала виду, что мне нравится. Не хочу, что бы он подумал, что я легко так могу отдаться ему, как те блондинки. Нет я не такая. Звонок. Господи спасибо. И сколько же уроков еще осталось? Последний урок и свобода. Наконец то все. После последнего урока я подошла к своему шкафчику. Открыв его, я увидела, как оттуда вылетело белоснежное письмо. Подняв его с земли, я с интересом распечатала его и начала читать. " Дорогая Соня, я боялся спросить, поэтому решил написать письмо... Ты очаровательная девушка. Как ты знаешь через три дня у нас балл, и я бы хотел пригласить тебя. Если ты, конечно не против..."- и снизу было подписано " Дима Киселев" Хм, Дима Киселев... Кладя письмо обратно в шкаф, я наткнулась на школьный альбом. На страничках книги были фото учеников с именами и фамилиями. Найдя нужное имя, я посмотрела на фотографию. Хим., странно. Парень был ничего. Красивые глаза и волосы. Обычно, такие красавчики не пишут письма, а подходят и прямо говорят. Не ужели это единственный, нормальный парень? Мои рассуждения прервал Никита, который закрывал дверцу шкафа. - Ну здравствуй, Соснова..- ухмыльнулся он. - Ага- только это выдавила я. - Стойка, что это у тебя?- выхватил письмо из шкафчика парень. - Не трогай, это мое!- кричала я, пытаясь отобрать письмо. Но из этого ничего не получилось. Все таки прочитав письмо, Никита изменил выражение лица. Признаю, меня это удивило. - Пфф, глупый парень.- наконец то сказал Киоссе. - Ничего он не глупый, а наоборот, даже хороший!- заступилась я. - Что ? Уже защищаешь? Не забывай, ты любишь только меня.- улыбался Никита. - Ты слишком самоуверенный, если думаешь, что нравишься мне.- специально нагло сказала я. - Ну это же правда! И ты не пойдешь с этим придурком на балл? - - Пфф кто сказал?- ухмылялась я. - Я сказал!- уже твердо сказал парень. - Тогда спешу тебя огорчить..- сказала я, уходя от Киоссе. Но не тут то было. Его рука схватила мое запястье, и он притянул меня к себе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.