ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Глава 9 Но когда перед глазами стало светло, я увидела записку , которая лежала на тумбочке. * Соня, милая. Не жди нас, мы сегодня с папой будем поздно, ложись спать. С любовью мама и папа* Ух ты ж блять. Вот это пронесло, так пронесло. Побегав не много от радости, что я одна дома, я быстро приняла душ и нырнула в теплую постельку. Но не успела я закрыть глаза, как мой телефон завибрировал и на нем высветилось " одно не прочитанное сообщение". Ох ну кто там еще?- с этими мыслями я отпустила глаза на дисплей. Открыв сообщение, я увидела: " А ты ничего так , Соснова. С каждым разом не перестаешь меня удивлять. Хорошо, что взял тебя с собой. Сладкий снов." Фак я знаю даже кто это. Это Киоссе 100 процентов. В то время, пока меня чуть не изнасиловали , он любовался зрелищем. Скотина. Ненавижу! Обдумав увиденное я погрузилась в сон. Утро. Мама снова решила разбудить меня своим криком, вместо будильника. - Мам, я уже проснулась!- сонным голосом, отозвалась я. Быстро накинув махровый халат, я спустилась вниз. - А ты выглядишь сонно, не боюсь гуляла вчера допоздна. И это даже странно, обычно ты не гуляешь с одноклассниками..- начала утренний расспрос мама. - Мам, я вернулась не поздно.. А вот вы где были?- скопировала тон мамы я. - Олег, точно. Я ведь забыла!- с криками мама рванула на верх. Ага похоже, кто то не хочет мне рассказывать про вчерашний вечер.. Хм.. Странно. Я все равно узнаю- думала я, поедая хлопья. Наконец то завтрак остался позади. И я , одевшись и причесавшись , намылилась в школу. - Я ушла ! - крикнула я и вышла из дома. Процедура " ходьба в школу" прошла как обычно. Наушники, плеер, кеды. После вчерашних приставаний в школе, я одела большую толстовку и синие джинсы. Снова хорошая погода. Как хорошо! Птички поют, солнце светит, ни облачка на небе. Так хорошо и ты забываешь все проблемы, которые тебя тревожили. Но, конечно, не проходит и минуты, как они снова появляются в твоей жизни. - Здравствуй, Соснова.- окно черной иномарки при открылось и я увидела лицо Егора. Он , как всегда, был в черных очках . Сзади, то есть на сидении водителя, я увидела Никиту. - Запрыгивай- сказал "водитель". - Нет уж, как нибудь обойдусь!- кинула я и стала постепенно отдаляться от машины. Но не успела я отойди хотя бы на 10 метров, как Никита, выйдя из машины, силой затащил меня туда. Нет ну по вашему это нормально? - Отпусти! Я сказала, не хочу!- кричала я. Но разве кто то слушал? Хотя как тут услышишь, если музыка играет на полную, заглушая собственный голос. Доехав до школы, я отказалась выходить. - Нет, там стоят эти идиотки! Я не хочу, чтобы они подумали, что я увожу их него " сладкого мальчика"- Егор и Никита рас смеялись, да так, что наверное услышала вся школа. Я подхватила их смех, но не изменила решения. Тогда Егор подумал, что другого выхода нет , и закинул к себе на спину. Я кричала на него, но у них с Никитой, на мои крики, похоже слух не реагирует. Подойдя к тому самому крыльцу, где собирались все " богатенькие" ученики школы, меня отпустили на землю. Но при этом крепко держали за руку, дабы не сбежала. - Да отпусти ты меня! Я не хочу здесь быть!- за кричала я, пытаясь вырваться. После моего , наверняка, ужасно громкого крика, мою руку пере хватил Никита.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.