ID работы: 4329442

Жизнь меняется

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Несмотря на мои мысли, я все же стояла и ждала этих идиотов ровно в 21.00. Мне не пришлось долго ждать. Черная машина уже стояла передо мной. - Запрыгивай дедка.- очередной жаргон, который использовали все "горячие" парни. Я только шумно вдохнула воздух и села в машину. К моему удивлению, в машине были только Егор и Никита. - А где же ваши " милые подружки"?- съязвила я. - Честно сказать не знаю. Я переспал с одной, потом в другой...- не успел он договорить, как я его перебила. - Без подробностей!- отворачиваясь, за кричала я. Парни только засмеялись. Честно сказать, я была одета нормально. Короткое платьеце с закрытой спиной и черные замшевые туфли. Приехав в клуб, меня сразу же усадили на какой то кожаный диван. На нем еще сидело семеро каких то пацанов и столько же девок. Но самое главное, меня усадили, а сама куда то уперли, сказав только: - Мы скоро, не скучай. Ага, тут уж точно не заскучаешь. Прибыв в эту компанию, меня сразу же завалили вопросами. В основном они были от парней. Девушки же просто отворачивались, когда мне делали очередной комплимент. После того как я познакомилась со всеми, за стол уселись Егор с Никитой. После нам принесли выпивку. За весь вечер я ни капли не выпила. Так как сохраняю здоровый образ жизни. А вот все остальные, набухались, как будто живут последний день. За этот вечер, Никита ни разу даже не прикоснулся ко мне. Даже почти не смотрел. Может я ему не нужна? Ой да наплевать. Я так думала, пока Никита не ушел куда то вместе с брюнеткой. Ну вы поняли зачем. Вот это меня просто шокировало. В голове летала мысль " Нахера тогда звал ?". Ох, я бы его убила. Но эти мысли моментально улетучились, когда я заметила, что парень, сидевший рядом со мной, начал как то странно смотреть на меня. После начал двигаться ко мне все ближе и ближе, а я отстраняться. - Эм, что ты делаешь? - уже спросила я. - Просто хочу тебя.- уверенно ответил блондин. - Что ты с уму сошел? Вали отсюда!- за кричала я. Я встала из за стола и хотела идти, но он меня задержал своей рукой. - Ну не уходи, давай пошалим..- с усмешкой сказал он. - Отвали!- крикнула я и ударив парня в пах( ну как всегда ахах) , выбежала из клуба. - Вот все озабоченные!- кричала я сама себе. После этих слов, мне было все равно, найдет меня Никита или нет. Обернувшись, я увидела, что возле входа у клуба стоял Егор и сосался с очередной шлюхой. - Отвези меня домой!- подойдя к нему и отстранив его от этой мымры, крикнула я. - Но.. Никита.. - Быстро!- громче сказала я. - Соснова!- начал тот. - БЫСТРО!!!!- из зо всех сил крикнула я и начала бить его по груди. - Ладно, ладно- после этих слов, я взяла парня за руку и потащила к машине , на которой мы приехали сюда. О боже сколько времени? 1.37. Фак! Лиж бы только родители спали. Ох, наконец то машина. Тепло. Но не успела я расслабиться, как Егор врубил музыку на всю громкость. - Что ты делаешь? Выключи!- рявкнула я. Но похоже он не слышал меня, или просто не хотел слышать. - Ну ладно, ладно- надула я губки. Машина ехала на большой скорости. Мне даже понравилось. Ветерок. И вот наконец то дом, милый дом. Выйдя из машины, Егор на последов кинул: - До завтра. - Не напоминай.- ответила я. Теперь моей задачей было проникнуть в свою комнату, чтобы не разбудить родителей. Я даже не включала свет, а зря. Даже еще не успев толком зайти, я ударилась об тумбочку. Я подумала, что родители сейчас запаяли меня, но в ответ была тишина. Подумав, что они крепко спят, я все же включила свет, чтобы не убиться. Но когда перед глазами стало светло, я заметила на тумбочке записку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.