ID работы: 4329495

Ванна

Слэш
PG-13
Завершён
108
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Химия

Настройки текста
      В комнате пахло душистыми травами. Зеркало на стене покрылось тонкой плёнкой кружевного пара. На краю белой тумбочки лежали два свёрнутых полотенца.       — Мояши! — утробное рычание раздалось над ухом Аллена, — Ты нахрена столько всего поналожил в ванну? В химика решил сыграть?       Канда злился, глядя то на типа ни в чём неповинного парня, улыбающегося самой невинной улыбочкой из своего арсенала, то на ванну, заполненную…       Вода приобрела очень грязный непонятный оттенок. Судя по коробочкам, использованных уже на половину, и упаковкам, лежащим в мусорке, Мелкий постарался, делая эту ядреную смесь.       Первой в бой пошла лавандовая соль для ванны, за ней — апельсиновая бомбочка. Третьим под воду ушел мешочек с травами, который случайно порвался в процессе, испуская засушенные цветы на поверхность водной глади, окрашивая и без того сероватую воду в тёмно-зелёный. Белоснежные комочки пены в углах завершали картину.       — Я в этом купаться не собираюсь, — брезгливо поморщился парень, и развернулся в сторону выхода.       — Но, Канда, я ведь старался! — Не понимая, что не так, Аллен остановил Юу, прижимая того к стенке.       — Заставишь дурака Богу молиться — он весь лоб расшибет, — закатил глаза Канда. Романтический вечер в ванне был угроблен в самом начале — когда он доверил это дело Стручку.       Аллен обижено поджал губы, вглядываясь в лицо любимого с самыми чистыми и светлыми помыслами. А если бы точнее, разжалобить вечную глыбу льда с гордым именем «Канда Юу».       — В следующий раз оставляй подобные сюрпризы на меня, хорошо? Иначе, боюсь, у нас с тобой ничего не получится, — смягчившись, шутливо добавил Юу, целуя мальчишку в макушку.       — А может, ну её, эту романтику? — Стрельнув глазками в сторону спальни, спросил Аллен.       Вот такой поворот событий Канде нравился больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.