ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
...Нокаута??? -Ты кто???-спросила она, так как не была с ним знакома. -Я Нокаут-автобот из команды Прайм- представился он.-А по совместительству и опи Сайдсвайпа, не подскажешь где он? -11 отсек-сказала она и ушла. Pov Стронгарм. Опи Сайдсвайпа???Вот чего я точно не ожидала... Надо будет у Би спросить, жаль он сейчас на патруле, но может уже вернулся. Конец Pov. Она пошла к командному центру, там был Би, Грим, Фиксит, Расти, Денни и ещё какие-то две фемки. Она подошла ближе и в одной из фемок узнала Виндблейд. -Лейтинант- позвала она Бамбалби. -О, а это Стронгарм, познакомься Арси.-Сказал Би. -Привет я Стронгарм!-сказала она. -Я Арси-ответила незнакомка-Я приехала сюда вместе со своим эм...напарником. -Его случаянно не Нокаут зовут-спросила Строня. -Да, Нокаут-сказала она. -Не подскажешь где он? -В отсеке Сайдсвайпа. -Эм...а где это? -Пошли, покажу... В это время в отсеке Сайдсвайпа. Сайдсвайп стоял спиной к двери, как вдруг кто-то вошёл. -Стронгарм, это ты?-спросил он. -Стронгарм???Это та милая фем, которая подсказала где тебя найти?-усмехнувшись поинтересовался Нокаут. -Опи, что ты здесь делаешь? -Да так, с напарницей прилетел на землю и решил тебя проведать, что-то не так? -Да нет, всё так, мне уже лучше, пошли к остальным. -Угу. Они шли и наткнулись на Стронгарм и Арси. -О, а я тебя как раз ищу...-сказала Арси. -Зачем?-спросил Нокаут. -Ты что, по Бамблби совсем не соскучился, что-ли? -Ну ладно пошли-с неохотой сказал он-Оставим ребят на едине... Она согласилась и они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.