ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
-Ты почему убежала?-спросил он, когда Арси и Нокаут ушли. -Догодайся!-сказала она. -А тебе что, не понравилось?-спросил он с ухмылкой. -Ты что издеваешся???!!! -Прости, может пойдём к остальным?-спросил Сайдс. -Пошли. Когда они подходили к командному центру, то увидели как Нокаут и Би носятся рядом и орут. -Они точно в себе?-спросила у Арси пришедшая Стронгарм. -Да, мехи, как дети себя ведут-сказала Арси и пошла их разнимать. В это время Стронгарм совсем забыла о Сайдсвайпе, а он уже общался с Виндблейд. Попытка Арси не увенчалась успехом, она подошла к Стронгарм и спросила: -Прогуляемся? -Хорошо-ответила Стронгарм и ушла за ней. Они долго катались по трассе, что Нокаут уже раз пять вызывал их. Когда они приехали всё уже спали, практически все.... Нокаут как только увидел их сразу подошёл и хотел начать орать на них, но Арси его заткнула рукой. -Тише ты, все уже спят...-сказала она. -Нет не все, вы не спите!-пытался он кричать по-тише-Арси бегом в свой отсек, ты тоже!-он указал на Стронгарм. -Ну ок-ответила она и побрела к отсеку, временно, пока у них гости, ей приходилось жить в 10 отсеке. Она уже подходила к нему, как вдруг её кто-то схватил за телию и притянул к себе, она повернулась и увидела Сайдсвайпа.... -Ты опять за своё?-спросила она. -Прости, любимая, не смог удержатся...-с улыбкой сказал он и поцеловал её, у неё не было сил сопротивляться, поэтому она ничего не при принимала, вдруг в коридор в котором они были зашёл Нокаут, поэтому Сайдсвайп отстал, у Нокаута было очень хорошое настроение, хотя минут 5 назад я бы этого не сказала. -Что ты здесь делаешь?-спросил Сайдсвайп. -Я пришёл тебя проведать, а ты что?-спросил Нокаут глядя на руку Сайдсвайпа, которая была на талии Стронгарм. -А тут Стронгарм пришла меня навестить, вот я и здесь...-сказал он, что-что, а врать он умел. -Ясно, я пойду-сказал Нокаут. -Пока-пока.-сказал Сайдсвайп и направился в свой отсек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.