ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
После того, как они прибыли на базу двух ботов должны были отправить на патруль, сегодня была очередь Стронгарм и Свайпа, но Стронгарм не было возле командного центра. -Сайдсвайп, позови её-сказал Клэй и подмигнул ему.-Она в своём отсеке. Сапо сорри листча ушёл. Когда он подошёл к отсеку, то постучал, ему никто не ответил, тогда он ушёл и увидел оффищую Стронгарм. Он подошёл и погладил её по голове. -Эй....Стронгарм, просыпайся...-ласково сказал он, но она оффила дальше.-На патруль опаздаешь! Она перевернулась на другой бок. -Стронгарм вставай, поехали на патруль!-грубовато сказал Сайдсвайп. -Зачем сразу грубить?-сказала она злым сонным голосом.-Вообще, что ты тут делаешь? Жди меня за дверью! -Ну и ладно! Они снова поссорились, как всегда, после того как они взяли задания они разъехались в разные стороны. -Нужно поговорить!-сказал Свайп по внутренней связи и отправил ей координаты. -Вот ещё-подумала она. Она дальше патрулировала, как вдруг сзади её кто-то огрел палкой. Стронгарм очнулась в грязном, сыром помещении. -Где я?-пронеслось в её мыслях. -Привет, сестра!-сказал Стилджо. -Что тебе нужно?-спросила она. -Оу, ничего, я просто хочу отомстить автоботам...-сказал он.-А ещё, я убью тебя, на этот раз тебя никто не спасёт! -Ещё посмотрим! В это время на базе. -Стронгарм ещё не вернулась?-обеспакоенно спросил Сайдсвайп у Клэя. -Нет, я думал она с тобой. -Думаю нужно поехать за ней, поискать!-сказал Сайдс.-Фиксит, где она? -Я не знаю, сигнала нет, возможно её поимали десы!-ответил Фиксит. После этих слов Сайдсвайп трансформировался и уехал на огромной скорости, его сейчас ничего не волновало кроме неё. POV Сайдсвайп. Где она? Что с ней? Мне никогда не было так страшно за кого-то. Его сердце бешенно стучало, он ехал на огромной скорости. Чуть не врезался в дерево, как вдруг Фиксит прислал координаты, я прогнал туда, когда подъехал я увидел огромный завод из метала, он был необитаем. Конец POV. Сайдсвайп зашёл туда осмотрелся, как вдруг услышал крик. -Стронгарм.-подумал он и побежал на 5 этаж, когда он добежал, то увидел такую картину. На стенах царапины, на полу энергон, рядом стилджо стоит, а Стронгарм вся в энергоне теряет сознание от многочисленных ран. Он подошёл к Стилджо и проткнул своим мечем и сказал: -Я тебе не прощу, если она умрёт! И он взял Стронгарм на руки и понёс на базу, он никогда так не боялся, у него было одно желание-чтобы она не умерла. Когда он принёс её на базу, то Фиксит сразу начал делать ей операцию, все ждали результата. Клэй подошёл к Сайдсу и спросил: -Ты её любишь? -Да!-не задумываясь ответил он. -Тогда скажи ей это сам. -Я собирался, но она меня всё время выбешивала, всё я ей всё скажу. В это время вышел Фиксит. -Операция прошла успешно, она в сознании.-сказал он. -Можно к ней.-спросил Сайдс. -Да-ответил Фиксит. Сайдсвайп зашёл в палату, Стронгарм посмотрела на него. -Что тебе нужно?-спросила она, но он лишь протянулся к её губам и поцеловал её, она не стала отказываться. -И что это значит?-после поцелуя спросила она. -Это значит, то что ты мне не безразлична, я очень долго это скрывал, Стронгарм, я люблю тебя!-сказал он. -Сайдсвайп, я тебя тоже люблю!-ответила она и обняла его. В это время вошёл Клэй, Нокаут и Арси. -Ну наконец-то, а то вы уже достали скрывать, то что любите друг друга.-ответил Клэй. -Ну что, теперь всё будет хорошо-сказал Нокаут. -Ну у нас тоже есть для вас новость.-начала Арси.-Я и Нокаут вместе уже давно, мы живём вместе, мы не хотели тебе Сайдсвайп говорить, потому что мы боялись твоей реакции. -Ничего я все понимаю. *** Через три месяца. -Стронгарм собирайся быстрее.-сказал Сайдс. -А сам-то??? Ты ещё не собран. Без нас не начнут.-говорила она. Дело в том, что Сайдсвайп сделал ей предложение и они решили отправится на Кибертрон. -Что и Стронгарм тоже?-спросил Нокаут. -Да, как будто сговорились. -Ага. После того как фемки вышли, то они все отправились на Кибертрон и конец этой истории, всё у них было хорошо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.