ID работы: 4330020

Упс....

Гет
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 87 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
На следующее утро Сайдс приехал на базу, около командного центра все собрались, но его это мало интересовало, он заметил что Стронгарм обнимает Клэя и очень сильно разозлился. Pov Сайдсвайп. Не понял, что это? ОНА ЕГО ОБНИМАЕТ????!!!! Такого даже я себе не позволяю, да кто он такой вообще? Ну а хотя, какие у меня права на скандал? Она совершенно свободна, что это со мной в последнее время происходит? Ладно, надо улыбнуться и показать, что всё отлично. Конец Pov. Сайдсвайп с улыбкой подошёл к команде. -Тебе уже лучше?-спросил его Фиксит. -Да, всё просто замечательно.-ответил Сайдс.-Здравствуй, меня зовут Сайдсвайп. -Очень приятно, Клэй.-ответил тот. -Какими судьбами здесь, Клэй? -Прилетел вам в помощь, а по совместительству и к своей напарницей Стронг.-ответил он. -Напарнице???-вопросительного спросил он. -Ну да, мы в академии вместе учились, работали и т.д.-ответил Клэй. -Ясно, а ты останишся с нами? -Конечно, вам нужна помощь, тем более Лейтенант не против. -Ладно, заболтался я с тобой, пойду с Расселом поиграю.-сказал Сайдс. -Рассел ушёл на футбол ещё час назад, у них утренняя пробежка.-сказал Клэй. Сайдсвайп напрягся, ведь никто не имел такие хорошие отношения с Расти с первого дня, кроме него. -Эм...Би, где Нокаут?-неожиданно спросил Сайдс. -Нокаут на патруле в северной части леса...-быстро ответил Би. После этих слов Сайдс трансформировался и уехал. -Что это с ним, он мне показался странным?-сказал Клэй. -Не знаю, мне пофиг на него!-сказала Стронгарм. -А ему на тебя нет.-сказал Клэй. -Что??? Да как тебе это могло прийти в голову, мы совершенно разные и вообще ему на меня плевать, как впрочем и мне...-говорила Стронгарм и хотела уйти, но её остановил Клэй. -Эй ты чего, ты так не растраивалась, даже когда получала плохие оценки в академии, что с тобой?-он спрашивал и когда она повернулась он увидел капли омывателя, которые скатывались по её лицу.-Ну не раскисай, всё будет хорошо, я уверен. -Клэй, ты единственный можешь меня поддержать, ты мой лучший друг, как ты мне дорог, ты не представляешь!-сказала она и крепко-крепко обняла его. -Стронгарм, ты очень хороший друг, поехали, прокатимся?-спросил Клэй. -Нет, я пойду в отсек, там посижу, а ты катайся.... И Стронгарм ушла. *** Клэй гнал по лесу, как вдруг дорогу ему перегородил красный спорт-кар. -Приветик.-сказал он трансформировавшись. -Привет, Сайдс...-ответил Клэй, он явно неожидал его увидить...-Что-то случилось??? -Нет-нет, просто....-он ухмыльнулся и посмотрел на него.-Скажи, а ты давно знаком со Стронгарм? -Да, можно сказать, что с детства.-рассказал Клэй. -И что, ты никогда с ней не был вместе, не встречался???-спросил Сайдсвайп, его это действительно волновало. -Нет, мы всегда были просто друзьями, она мне помогала с девушками, а я ей с её парнем.-ответил он на вопрос Сайдса. -Парнем???-спросил он присаживаясь на камень. -Ну да, Блейк, они очень долго были вместе, до того дня, когда вы прибыли на землю.-мимолётом отметил он. -Вот, что она так бесится, Блейк, Блейк....о вспомнил, я с ним учился, тот ещё бабник, странно, что она его выбрала...-сказал Сайдс. -Да, я тоже был в шоке, слушай, а что у тебя с ней?-задал вопрос Сайдсу Клэй. -У меня??? -Ну не у меня же. -Ну что-что, она меня ненавидит, а я её, всё же и так очевидно...-с некой горечью ответил он. -Ну ладно, поехали на базу, может что-нибудь произошло... -Поехали. Они трансформировались и поехали на базу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.