ID работы: 4330027

Шесть диагнозов, которые разрушили жизни

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
yosotsuyoi бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Шизофрения

Настройки текста
— Не молись Богу в мире, подобном нашему. Случилось это давно, лет 15 назад, но Атсуши помнит этот майский день, который стал для него роковым. Семья Мурасакибары решила на выходные выехать за город на пикник, отдохнуть от городского шума и грязи так сказать. Шестое чувство Атсуши било тревогу, он никак не мог избавиться от этого, как бы не старался. По дороге ничего не случилось, все веселились, пели песни, но на обратном пути слегка выпивший глава семьи отвлекся на минуту. - Осторожно!!!!! Лишь услышал мальчик визг своей сестры. На них ехал грузовик, пьяный в стельку водитель уснул прямо за рулем. К счастью или несчастью удара они смогли сбежать, но вот отец Атсуши теряет управление и машина делает три оборота. Шесть жизней унесла тогда эта авария, включая членов семьи Мурасакибары и того пьяного водителя... Из больницы он сбежал на третий день, его еле нашли и отдали на попечение родственничков. Слушать голоса умерших родителей, видеть тех кто уже умер, представлять что никакой аварии не было. Все это делал Атсуши. Он не мог поверить. Просто не мог. В один прекрасный весенний день его семья погибла на его глазах. На глазах шестилетнего ребенка. Шизофрения - полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, связанное с распадом процессов мышления и эмоциональных реакций. Шизофренические расстройства в целом отличаются характерными фундаментальными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом. Наиболее частыми проявлениями болезни являются слуховые галлюцинаци, параноидный или фантастический бред либо дезорганизованность речи и мышления на фоне значительной социальной дисфункции и нарушения работоспособности. Прошло 15 чертовых лет, но Атсуши не собирается забывать про своих умерших родственников. В псих-больницу его положили на втором году обучения в старшей школе. Он давно забыл про родственников, что уже и забыли про его существование, как и он сам про них. Для него не существуют живые люди, для него существуют лишь те кто умер уже давно. Вот, например, на прошлой неделе он обедал с самим Бенджамином Франклином и Леонардо да Винчи. Момои сначало было трудно с этим "большим ребенком", но задобрить его или засставить говорить она могла(всего-то пригрозить не приносить сдадости)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.