ID работы: 4330027

Шесть диагнозов, которые разрушили жизни

Джен
PG-13
Заморожен
12
автор
yosotsuyoi бета
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Суицид

Настройки текста
"Время лечит" - звучит красиво. Но вот только, когда тебе по-настоящему плохо, время предательски останавливается. Больше всех на свете Шинтаро любил свою младшую сестренку. Яркая, беззаботная и невинная, как ангел, Нанако всегда заставляла улыбаться мрачного Шинтаро. Он проводил свои выходные вместе с сестрой гуляя с ней по парку атракционов. Она всегда встречала его дома после длительных тренировок и матчев, вешалась на шею и смеялась. Но однажды она не встретила его после матча... - Не переживай, аники, мне скоро станет лучше и мы снова пойдем гулять... Она каждый раз говорила одну и ту же фразу, но врачи говорили обратное ее слов. - Потерпи, я закончу учебу и стану врачом, а ты до этого не смей больше болеть - заявил Мидорима своей сестре в день выписки из больницы - Конечно, аники, я подожду сколько надо - ответила Нанако. Нанако не сдержала свое слово, она умерла... Случился рецидив и слабый организм ребенка не выдержал. Мидорима провел трое суток без сна, винил себя за то что не успел стать врачом. За год он три раза пытался совершить самоубийство. Самоубийство или суицид - преднамеренное лишение себя жизни, как правило самостоятельное и добровольное. Чрезвычайно сложный этический вопрос представляет относение самоубийству к эвтоназии. По данным Всемирной организации здравоохранения, ежегодно в мире совершается более 800 тысяч самоубийств. Примерно половина самоубийц совершали перед этим хотя бы одну суицидальную попытку, а после такой попытки 1 человек из 100 совершает самоубийство в течении года, что озночает стократное повышение риска самоубийства. Он провел в псих-больнице всего две недели, но кажется, что целую вечность. Выкрасть из столовой нож рассеянной кухарки было не так уж сложно. Сегодня он обязательно встретится с сестрой, обязательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.