ID работы: 4330118

Фикбук в школе будущего

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— А проверять на грамотность и стилистику опять будет Борис Аркадьевич? — Возможно. — Только не это. Он такой строгий! — Он старается для вас же. Чтобы вы смогли хорошо пройти тесты. — Скорее бы он уже женился. Может, тогда будет не таким суровым. — Дети, личная жизнь Бориса Аркадьевича — это его и только его личное дело. Но никак не наше. — А вот и нет. В том-то и дело, что она отражается на нас самым прямым образом. — Я не имею права обсуждать с вами такие вопросы. Это неэтично с моей стороны. — Да ладно вам, Марьванна. Вы же знаете, что мы знаем, что Борис Аркадьевич ждёт не дождётся, когда вы поощрите его на то, чтобы сделать вам предложение. Вы бы в самом деле уже поощрили его, а потом приняли предложение. И ему хорошо будет, и вам. — И нам. — Да, он же так-то симпатичный. Неужели вам он совсем не нравится? — Хорошо, я подумаю. Но ничего не обещаю. — Ну Мааарьванна. — Не отвлекайтесь. — Ну хоть подумайте. — Подумаю, если займётесь делом. — А можно написать в фике про то, как вы и Борис будете попаданцами в каноне? — … Смотря что вы напишете. Это же потом Борису Аркадьевичу проверять предстоит. — Ничего, он поймёт. Пора ему намекнуть. — Марья Ивановна, а можно не выкладывать сразу на Фикбук? Может, вы сначала отбетите фик? — Хорошо. Отправляйте мне запрос бэтинг. — Спасибо. — А мне можно так же? — Можно. Всем можно. — А можно по двум фэндомам написать? — Как хотите. — А кроссовер можно? — Можно. Вы же знаете. — А можно кроссовер с тем фэндомом, которого нет в списке сегодняшних пяти? — Да. — А можно в туалет выйти? — Можно. И даже не спрашивая. — А можно попить? — То же самое. — А я есть хочу. — Шведский стол заждался голодных. — А дома можно дописать? — Можно. Если вам не нужны мои консультации. — Тогда я пошёл. — До свидания, Паша. — До свидания. — А можно я Алису с собой заберу? — Если она не предпочитает писать здесь. — Она предпочитает пойти со мной. (МИ) — Алиса, а ты что скажешь? — Я выйду с ним. Если что — я свяжусь с вами, да? — Да, пожалуйста. Кто-то ещё хочет уйти? Нет? Ну тогда остающиеся начинают работать. Чтобы не мешать остальным — все вопросы печатайте мне в чате. *** — Паша, ты уверен, что нам стоило уходить с урока? — Извини, просто страшно соскучился. — Всего через час оставалось побыть в школе. — Вот именно. Это вечность. — Так уж и вечность. — Алиска, ты совсем переключилась на учёбу. Она плохо на тебя действует. — Ты отвлекаешься от нашего общения. — Но учиться тоже надо. — Конечно. Но не в ущерб чувствам. — Я и так не ущерб. — Да? — Конечно. — Я должен убедиться в этом. — Что ты делаешь? — Напоминаю тебе о том, что самое важное. — Но не здесь же! — Это быстро перестанет иметь для тебя значение. (через 5 минут) — …Паша, полетели скорее домой. — Так-то лучше. Совсем другое дело. Летим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.