ID работы: 4330725

Катастрофа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Мегассо очнулся в заброшенной шахте.Там была лодка и разные механизмы с помощью которых Мегассо мог попасть на лодку и уплыть из этой шахты Мегассо-Краиво....БРАТ как он мог ?? подставить меня в самом разгаре смерти ! ну ничего скоро он поймет что нельзя так обращаться с великими. Мегассо-Так лодка закрыта палкой,но если я положу гирю на палку возможно тот камень будет падать на другую палку,то палка которая закрывала лодку откроется.Ну В этих механизмах ничего сложного нету,поехали. Мегассо положил гирю на палку и камень начал падать,Лодка открылась и Мегассо побежал на нее Он поплыл на остров Лиабелкиос(там где Краиво). Найти бункер Краиво было не так просто но после двух часов Мегассо нашел его и тайно пробрался сквозь охранну и попал в бункер... Стражник-Сэр сэр ! Краиво-Что такое сторож ? Стражник-Кажется на наших камерах попался странный человек(стражник показал видео). Краиво-Хм ну идите с группой А осмотритесь в правой комнате а группа Б пусть пойдет в левую комнату. Стражник-Так точно ! Краиво-Хм...кто это может быть ?(Мегассо стрельнул в мимо Краиво ядром) Краиво-ЧТО ЭТО БЫЛО КТО СТРЕЛЯЛ ??! Мегассо-Не узнал ? старый брат. Краиво-Мегассо ? Не может быть ты же умер.Как ???!! Это не возможно ! Мегассо-Возможно Краиво возможно. Краиво-АХ ТЫ !(Краиво про себя):Черт ядер у меня нет охранну звать будет не белечьи. Придеться бежать. Краиво быстро побежал к складу пещере. Мегассо-Далеко не убежишь(Мегассо размышлял):Сверху лежит огромный булыжник если его столкнуть То проход завалит камнями,хм...Рискнуть можно. Мегассо стрельнул по камню и вход завалило. Краиво-О черт Мегассо брат прошу не убивай !!!!! Мегассо-Я и не собирался месть она такая сладкая.Не понравится мне если я не наслажусь ей полностью Мегассо пульнул в Краиво ядром,и он потерял сознание. Краиво очнулся в клетке.Рассмотрев механизмы Краиво понял как Мегассо собирается убить его. Мегассо-О ты уже очнулся.Чудненько теперь можно полностью принять вкус моей мести сладкий И очень приятный. Краиво-Прошу не надо брат я все объясню умоляю не надо !!!! Мегассо-Поздно уже что-то просить. Краиво-ТЫ МЕНЯ УБЬЕШЬ И ТЫ ЭТИМ НЕ ЧЕГО НЕ ДОКАЖЕШЬ !!!!!!! Мегассо-Вот именно я просто решил отомстить тебе вот и все.Месть она великолепна вкусить ее Вкус не каждому по силам. Краиво-хорошо.Стреляй Мегассо-Твое последнее слово ? Краиво-Я вернусь...И отомщу тебе Мегассо.Просто дождись меня. Мегассо-Ну-ну. Мегассо наконец стрельнул в камень и клетка упала.Мегассо вернул себе честь Шамана. Мегассо-Хм а костюмчик то мне идет ! Ну ладно нет времени красоваться моим костюмом. Надо поспешить к ореху хаоса ! Мегассо пришел в комнату с Дуплом Нирванны.Отдайте мне орех хаоса сказал он. Белков-а.МЕГАССО ! ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ЭТО ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА УХОДИ !!!!!! Мегассо-Мне все можно. Мегассо стрельнул в Белкова ядром и убил его. Стрелков-Что ? Мегассо уходи тебе нельзя здесь находиться ! Мегассо-Отдай орех хаоса и никто не пострадает Стрелков-НЕ ОТДАМ ! И вообще что на тебе делает накидка Шамана Краиво ? Мегассо-Это не его накидка а моя. Стрелков-НУ ВСЕ НЕ ПРОЩУ ОСКОРБЛЯТЬ ЧЕСТЬ НАШЕГО ШАМАНА ! Стрелков стрельнул в Мегассо ядром и Мегассо упал в подвал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.