ID работы: 4330725

Катастрофа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орех Хаоса

Настройки текста
Мегассо упал в подвал и он увидел разные механизмы и сразу понял как отсюда выбраться но это было не так просто. Мегассо-Черт тупой Стрелков.Ну ладно нужно скорее выбираться отсюда мне срочно нужно идти 1 МЕХАНИЗМ 5 ДРАКОНОВ-Этот механизм не очень простой.Из палок сделаны 5 драконов которые извергают огонь каждые 5 секунд.Препятствий лишних нет,Но у Мегассо всего 5 секунд чтобы успеть пробежать. Мегассо-Так,вот они извергли огонь а теперь БЕЖИМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мегассо со всей силой рванул через этих драконов и на счастье он смог пробежать. 2 МЕХАНИЗМ КУЛАК ЯРОСТИ-Название кажется не страшным но сам кулак кажется оооочень страшным механизм прост из огромного булыжника сделан кулак который вылетает каждые 2 секунды дело тут совсем не в скорости там лежат огромные камни через которых можно пробраться с магией Двойной Прыжок но у Мегассо нет маны,Ему нужно использовать магию Высокий прыжок Чтобы прыгнуть на камень и через маленькую баррикаду он сможет перелезть своей магией. Мегассо-Черт у меня всего 2 секунды чтобы успеть запрыгнуть ! Но рискнуть можно. Мегассо успел,но какой ценой....Он чуть не сломал себе ногу.Но все же выжил. 3 МЕХАНИЗМ ИЗЛУЧЕНИЕ-Этот механизм силен тем что...Из железных ящиков и палок сделаны пушки Которые стреляют очень мощной радиацей.Хотите спросить но за сколько секунд ? А НЕ ЗА СКОЛЬКО !!! Там стоит такой круг если встанешь на него то в тебя будут стрелять лазерами Преград лишних очень много,Мегассо Должен рискнуть тем чтобы прыгнуть в круг но это будет стоить ему жизни еще и с ударенной ногой. Мегассо побежал на круг и.....................ОН УСПЕЛ ! Но ему чуть не оторвало туловище. ПОСЛЕДНИЙ МЕХАНИЗМ ВЫШИБАЛА 10 РАНГА-Обычная вышибала кто смотрел АтомногоТБ тот поймет. через 15 минут все же Мегассо справился и пошел на лифт который вынес его из подвала. Мегассо вернулся в комнату с дуплом нирванны и сразу же вырубил Стрелкова который охранял Дупло.Стрелков очнулся в клетке. Стрелков-А что такое где я ? Мегассо-Неужели ты проснулся отлично Орех Хаоса из дупла нирванны я достал а теперь ты мне Расскажешь все подробно про него. Стрелков-НЕ РАССКАЖУ !!!! ХОЧЕШЬ УБИВАЙ МЕНЯ НО Я ДОСТОЙННЫЙ !!!!!!!!!!!!!!! Мегассо-Оооо...Поверь смерть твоя будет очень мучительной. Стрелков-КАКИЕ МУКИ ТЫ ХОЧЕШЬ МНЕ ДАТЬ ?! Мегассо-Хороший вопрос, только его надо задовать вон тем зыбучим пескам внутри которых голодные Песчаные Угри. Стрелков-АХ ТЫ !!!!!НУ ЛАДНО РАССКАЖУ !!!!! Мегассо-Внимательно слушаю Мегассо стал записывать все на диктофон. Стрелков-Орех Хаоса этот орех он самый опасный во всем мире его нельзя доверять никому если его активировать то в мире произойдет вечный хаос который нельзя исправить а тот кто активировал его будет Королем Мира,Как говорят старейшины этот орех невозможно исправить его кололи сами дьяволы белки но боги белки начали сопротивлятся им чтобы на небесах не было хаоса.Произошла небесная война Орех Хаоса заронили в наш мир там где ваше тупое агенство решило отвести его в город Беллимонд. у ореха хаоса есть одно слабое место но никто его не знает.Это все что я про него знаю только не убивай прошу !!! Мегассо выключил диктофон. Мегассо-Может Краиво бы и освободил но и я бы освободил,но отомстить все же стоит. Стрелков-НЕТ УМОЛЯЮ НЕ НАДО !!!! Мегассо-Но смерть не будет мучительной. Мегассо стрельнул в Стрелкова ядром и он умер. Мегассо дали очень ценную информацию.Сейчас ему нужно плыть к острову Беллимонд где завершить свою миссию с орехом хаоса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.