ID работы: 4330725

Катастрофа

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Краиво

Настройки текста
Спустя неделю Мегассо наконец приплыл к острову Беллимонд.И спустя долгих 2 часа он нашел Хектора и отдал ему орех хаоса где он его положил в дупло нирванны а ключ он расколол в кузнице белок Хектор-Благодорю тебя Мегассо за то что привез орех хаоса ! Мегассо-Да не за что благодорить Хектор-Да ладно тебе что ты так супергерой ? на тебе 4 шишки(Шишки в Мире Белок были вместо денег) кстати а где Краиво ? Мегассо-Это долгая история... Хектор-Ну ладно уж пока дела есть ;) Мегассо-Да-да пока Хектор Хектор пошел в гараж а Мегассо ушел. Краиво очнулся в Белкземелье(Там произшло извержение вулкана и теперь там никого нет) Краиво был очень странным каким то белым....И ОН ПОНЯЛ ЧТО ОН СТАЛ ЗаЙцЕм НеСуДьБы Краиво-Будь ты проклят Мегассо я отомщу тебе...и месть моя будет СМЕРТЕЛЬНА !!!!!!!!! Краиво стал смертоносно опасен для белок. Краиво начал строить себе лодку <СПУСТЯ ДВА ЧАСА> Краиво-Наконец то я построил себе лодку сейчас мне нужно плыть к Беллимонду к ближайшему острову где я смогу допросить кое-кого. Он начал плыть и когда 4 часа наконец прошло он доплыл и сразу же пошел к Хектору. <СПУСТЯ 10 МИНУТ> Краиво-ХЕКТОР ВОТ ТЫ И ПОПАЛСЯ !!!!! Хектор-АААА ЧТО ТАКОЕ НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хектор очнулся привязанный к палке и на него медленно падал камень. Хектор-ЗАЯЦ ЧТО ТЕБЕ НУЖНО !!!!! Краиво решил не говорить что это он (и поэтому мы сделаем тут его зайцем) Заяц-Мне всего лишь нужно.....найти Мегассо(Страшным голосом сказал Краиво) Хектор(ИСПУГАННО)-Т-т-т-е-е-ебе-е ну-ну-нужен м-м-ммегасо-о Заяц-Как видишь. Хектор-Он кажется пошел на юг догоняй его(Хектор не соврал, Мегассо действительно пошел на юг) Заяц-Ну спасибо хектор Хектор догадался что заяц это Краиво но уж слишком поздно камень упал на хектора и он умер. Краиво побежал к Мегассо он стрельнул в него ядром Мегассо потерял сознание и очнулся в БелкоХранилище(Там хранили Преступников) Мегассо-Что такое где я ?! Краиво-Не узнал старый брат.... Мегассо-Обоже Краиво что с тобой ?! Краиво-Это то во что ты меня привратил моей смертью теперь благодаря тебе я стал лучшим я ЗаЯц НеСуДьБы !!!! Мегассо-мне все равно,ты меня не убьешь Краиво-посмотрим посмотрим...... Краиво хотел стрельнуть в Мегассо но в его спину упал кусочек кислоты и он получил шрам на спине. Мегассо не знает как выбраться потому что Краиво составил очень непонятный механизм. НО вдруг чудом он телепортировался на какую-то снежную гору и он понял что там находиться то что ему нужно ему всегда это было нужно это МАШИНА ВРЕМЕНИ опасный механизм но только старейшинам можно его использовать и Мегассо решился пойти вверх...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.