ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Тайна для Сайфера.

Настройки текста
— Привет, Падающая Звездочка, — послышался электрический голос. — Сайфер! Что тебе нужно? — девушка пыталась сказать, как можно злее и ненавистнее, боясь, что блондин догадается, что напротив, она к нему неравнодушна. — Просто я пришёл поболтать со своей подругой, — пожал плечами одноглазый. — Неа. Нет. Ты никогда не приходишь «просто так, поболтать с подругой». — В этом ты права. Но сейчас я действительно просто так пришёл. — Не верю! Билл, что ты хочешь? — Да ничего. — Ладно. Тогда я хочу заключить с тобой сделку, — уверенно заявила Амабель. Блондин хищно улыбнулся, обнажив свои клыки. Его план сработал. Она поверила и сама предложила сделку. Он чувствовал, что не хочет обманывать обожаемый им знак парящий перед ним, но по другому он не мог. Он хотел заполучить её. И она будет с ним. Он постарается, чтоб это было так. — Я-то думал сделки интересуют меня, но не как не тебя, Звёздочка. — Выходит, что ошибался, — самодовольно и гордо сказала Пайнс. Она утаила от него очень важную деталь. Но Мейбл думала, нет, она знала, что её любимому Сайферу знать о том, что она демон не обязательно. — И что же ты хочешь? — но парень уже знал ответ. — Ты мне говоришь только правду всегда, а взамен бери, что хочешь в пределах разумного. Мне всё равно, — девушке и правда было всё равно, она же бессмертна. Но если вдруг он захочет её душу? Ведь теперь у неё её нет. Она не чувствует боль и ей это нравится, она больше не нуждается в человеческой пищи, не нуждается во сне, ей не нужно дышать, она также ходит по измерениям, за всеми следит и заключает сделки. Она демон любви и хаоса. Её имя на «работе» — Изабелла Сайфер. Ведь она не хотела, чтоб её узнали знакомые, друзья или родственники. Никто не должен не о чём догадаться, пока не придёт время, и она не посчитает нужным всё рассказать. Это она знала точно. — Хорошо, — повелитель разума пожал протянутую руку и их рукопожатие загорелась, не как обычно синим пламенем, а тёмно фиолетово-чёрным. Девушка знала почему такой цвет, а вот для Сайфера это осталось загадкой. Да он изначально не придал этому значения. Блондин перед тем, как исчезнуть произнёс свою фирменную фразу, которая запомнилась девушке с первого раза их встречи. Мейбл она стала всё больше нравится и она её сделала ещё и своей, только немного переделала: РЕАЛЬНОСТЬ ИЛЛЮЗИЯ, ЛЮБОВЬ ИГРА, СКУПАЙ ЗОЛОТО, ПОКА! «Даже складно получилось», — подумала шатенка. — Амабель Пайнс, — послышался голос Елены Андреевной, учительницы геометрии. Этот голос всегда разбудит, даже если ты в коме: — Где находится Северная Америка? — неожиданно спросила она меня. Но так, как я не совсем обычная девушка, я прочитала мысли училки. — На северо-западном полушарии Земли, — преподавательница только кивнула и продолжила что-то бормотать? Поняла, что я слушала её нудятину. А я продолжила спать, но спала не долго. Ленка увидела, что я не пишу конспект, проверила мою тетрадь и поняв, что я не работаю указала пальцем в сторону двери. — Амабель Пайнс, к директору, — я собрала вещи и вышла из класса, попутно выслушивая насмешки и шептания «друзей».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.