ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ночь-свобода.

Настройки текста
Придя домой, девушку ждал поучительный диалог с братом и ругань со стороны родителей. Мей кинула им короткие ответы и пошла в комнату. Диппер расспрашивал её ещё десять минут. И брату она рассказала больше, чем матери, но не на много. Буквально на три-четыре предложения о происшествии. После того как шатенка поставила брата хоть в какую-то известность и просила не слова родителям, дети легли спать. Мейбл естественно не заснула. Она только притворилась, удостоверившись что её брат спит, она выпрыгнула из окна комнаты (а жили они на третьем этаже). Шатенка щёлкнула пальцами, тем самым переодевшись. На ней теперь была сиреневая юбка, чёрные кроссовки, футболка с английской надписью «Я — твоя тень!» и кожаная сиреневая куртка. Волосы собраны в высокий хвост, а милая чёлка с сиреневыми локонами закрывала правый глаз. Только ночью шатенка может снять линзы, и не скрывать хотя бы от себя, свою истинную красоту и свободу. Амабель носила линзы не из-за того, что у неё плохое зрение, наоборот, они скрывали неестественный цвет её глаз. Они были сиреневыми, а видела она отлично, даже лучше, чем обычный человек. Она гуляла по городу освещённому фонарями. Проходя мимо круглосуточных магазинчиков, она решила зайти в один и купила там бутылку лимонада. Прогуляв так до 5 часов утра, девушка предварительно щёлкнув пальцем и одев домашнюю одежду и линзы, она переместилась домой. Только девушка закрыла окно и села на кровать, в комнату вошёл… Билл? — Привет, Звезда. — Привет, Билл, — девушка села поудобнее и взяла дневник, который купила сегодня вместе с лимонадом и стала заполнять. — Аномальный дневник? — поинтересовался блондин, левитируя над шатенкой. — Да, а что? — Падающая звёздочка, какие в твоём городе могут быть аномалии помимо мелких чудовищ с высунутым языком, ходящих на четырёх лапах и с какой-то верёвкой на шее? И ещё одни чудики — ночные твари, днём хер увидишь. — Сайфер! Ты описал не монстров, а собак. Они приручены людьми уже давно. А других чудиков «ночных тварей», я не знаю. Но поверь, аномалии здесь есть, да и я скоро в Оригон поеду. — А, что ты делала на улице всю ночь? — Ты о чём? Я дома была, — стала врать девушка. — Будь ты дома, ты б спала. Я тебя дома не видел. Ты заходила в магазин и пошла ещё дальше от дома. Ты даже не зеваешь. Ты спать не хочешь? — Нет. Совсем не хочу. — Нет! Тут совсем другое. Я чувствую, что-то не так. Давай говори, не лги. Я всё ровно узнаю! Мысли не обманут. — Ладно. Я демон разума и хаоса. Уже как неделю. Ты расколол меня, Диппу не смей говорить! И вообще никому! — А я то думал, что ты гулять стала чаще… — Чтоб Дипперу и родителям говорить, что к школе готовлюсь, поэтому не сплю, всё равно к утру прихожу, и все ещё спят. — Ладно. Скоро Сосна встанет. Пока, — Билл притянул девушку за талию к себе и нежно поцеловал в губы. Мей ответила на поцелуй. — Ты теперь моя девушка! Отказы не принимаются, — сказал желтоглазый отстраняясь, указывая пальцем стал отходить к окну. В конце он испарился в жёлтой дымке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.