ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Что там, в лесу?

Настройки текста
И вот они в лесу. — Ух ты, как тут красиво. В дневнике говорится, что дойдя до середины леса можно загадать три желания и злыдни его исполнят, — говорил шатен сестре не убавляя шаг. — Хм, да. Может отдашь книгу? Она всё же моя. — Ты автор? — Нет! — спокойно ответила она. Хотя будь она человеком, она бы вылупив глаза взяла дневник и прокололось бы, либо не прокололась, но вспотела бы жутко. И про себя просто истерику закатила и билось бы сердце как у бешеной, но она не человек и отреагировала через чур холодно и спокойно. И даже, когда Диппер опять дойдёт до того, чтобы строить графики и таблицы в поисках автора, то фото Амабель Пайнс и близко не будет висеть на этом стенде. А всё из-за очень спокойного тона. Она отбросила все сомненья, не только которые были, но и те которые должны были появиться ещё не скоро. Но теперь подозревать её не будут вообще. Шатенка выхватила дневник из рук брата и принялась «читать» его содержимое. Она всё знает, так как она автор, то просто сделала вид. Главное, чтобы Диппер не знал это. — Так, тут ещё сказано ничему не верить и идти прямо, чтобы не происходило. И не сворачивать с этого пути. — Ага, ясно, — весело произнёс шатен, — О, котик, — Пайнс естественно свернул с пути и пошёл за «котиком», который являлся леопардом, но его окрас был, как у домашнего кота. Как вы поняли, и как поняла Амабель, это был злыдень. Они не очень обрадовались, что шатен будет их просить исполнить три желания, и решили сбить с пути. Но зная, что это брат самой сильной демонессы и их хозяйки они не собирались его трогать. Только сбить с пути и всё. — Агрх, — девушка закатила глаза, захлопнув дневник. Она протянула левую руку в бок и взяв железной хваткой кофту брата, не двинувшись с места потянула его на себя. Слава правящим, а правит миром она и все такие же как она демоны, её брат не успел уйти дальше вытянутой от Мейбл руки. Шатенка вытащила его из зарослей на тропинку так, что он упал перед ней. Шатенка закрыла лоб рукой показывая свою усталость и раздроженее: — Диппер…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.