ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 10 - сборы.

Настройки текста
После того случая-признания прошло около месяца. Ребята закончили школу, на выпускной они не пошли, так как они уезжают в штат Орегон к своему дяде Стену, как раз в день выпускного. Диппер быстро собрал чемоданы и уже лёжа смотрел на сестру, как она собирается. Мейбл же собралась на четыре с половиной часа позже брата. ПОСМОТРИМ, КАК ЭТО БЫЛО: — Амабель, ты чего, так долго собираешься? Я уже собрался, пока ты тут думаешь какого цвета ты наденешь лифчик, — смеялся над сестрой шатен. — Ой тоже мне шутканул. Тебе то, что собирать? Футболку, шорты, майку, кепку, жилетку и щётку с пастой. Я даже не могу представить как ты это всё уместил в чемодан, который кстати больше моего, — издевательски пошутила Пайнс младшая. — Да ну тебя. — Тебя тоже, — сказала она брату и повернулась к раскрытому чемодану. ''Вернёмся к вопросу'', — сказала она себе. — Чёрный или оранжевый, чёрный или оранжевый? Ай, пожалуй надену чёрный лифчик. Приеду переодену. Так, теперь с обувью. Ну тут всё просто, кроссовки, — уверенно сказала шатенка, -или всё же лабутены? Ладно одену чёрные сникерсы, белую майку с надписью, кожаную куртку и джинсы. Так, наряд я уже выбрала, а в чемодане ещё пусто. Ай, ладно просто положу туда весь свой гардероб. — Но у тебя вещей шесть комодов с обувью, восемь шкафов с одеждой и ещё с верху четыре комода с одеждой, да и три с косметикой и всякими твоими штуками. Как ты это уместишь в один чемодан? — Во первых, тональный крем, духи, расчёски, лосьоны, крема для кожи, лаки и лаки для волос — это не штуки для баб. Если ты хочешь, чтоб твоя сестра была идеальна, то не надо тут бузить! — нагловато сказала девушка. — Мейбл, ты и так красотка, куда ещё-то? — А я хочу быть идеальной. Не ной. И плюс ко всему, не забывай мою сущность, — шатенка щёлкнула пальцами и её чемодан стал в разы больше, но ей не хватит даже такого огромного чемодана. Она щёлкнула ещё раз и таких как этот, стало пять штук, и все разных цветов. Она указала на свои вещи в шкафу и магией перетащила одежду в один из чемоданов. — Вот, один шкаф уже пуст, — похвасталась она брату. — У тебя ещё семь. И это только одежда, — усмехнулся Диппер и начал читать дневник. Дневник уже не своего дяди, а Мейбл. Она естественно заметила и начала нервничать. — Диппер, а что ты читаешь? — Ой прости, я взял твой дневник, ты не против? Он прямо как у дяди Форда. А ты не знаешь кто автор? — спросил он рассматривая дневник, — Ой, тут тоже записи обрываются. Мейбл, где ты его нашла? Давай, пойдём посмотрим к примеру…«Заблудшый лес», там говорится, обитают какие-то странные существа. — К-какие? — неуверенно спросила шатенка. Она знала, кто там обитает. Она их уже видела, навещала после невидимого леса. В заблудшем лесе обитают злыдни. — Там обитают злыдни, — повторил Диппер, — Они могут приставать к человеку и живут рядом с болотами. -Ага, я-ясно, — нервно посмеялась девушка. Она их не боялась, нет. А чего ей бояться, они её не тронут, даже не подумают. Она боится, что они будут преследовать брата или вселятся в него или с ума сведут. Они это могут. Злыдни — языческие злобные духи древних славян. Они могут оборачиваться человечком, маленьким ребенком, нищим стариком. Они могут читать мысли, но это знала только Мейбл. В дневнике она это конечно написала, но невидимой кровью, которую в ультра свете не увидишь. Только ночью при кровавой, полной луне. А Диппер про это не знает, как и этот факт про чтение мыслей. — Давай посмотрим на них? Мейбл, ну пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, — умалял он свою близняшку три секунды. Хоть та и боялась, до невозможного за брата, но чтоб тот ничего не заподозрил, согласилась. Девушка быстро расправилась с остальной одеждой и атрибутикой для девочек и поставила уже шесть чемоданов разных размеров, у выхода. — Автобус приедет через пять часов, так, что мы успеем не только злыдней посмотреть, — обрадовался шатен. — Да, ура-а-а, — чуть не плача говорила «вечная оптимистка». Она не так сильно хотела их видеть, снова. В прошлый раз, даже без Билла не обошлось. Они хотели её сделать, такой же, как и они, сделать их королевой. Но Билл с ними «побеседовал» и они извинились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.