ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Другая я или новый друг.

Настройки текста
— Ты — ничтожество! — сказала Амабель. Она пришла в себя через минуту. — Диппер? — она посмотрела вниз на его труп. — О, нет! Нет, нет, нет, нет, нет! Зачем ты, это сделала? — спросила она появившуюся перед ней бледную и прозрачную тень. — Это не я. Я только контролировала им и притворно сожгла дневник. — Нет! — Это… — Нет. — Сделала… — Нет. — Ты. — НЕТ! — сказала девушка и направила сферу в неё, но та прошла сквозь и девушка услышала победный смех. — Я поверила… Но этого не достаточно, чтоб выпустить тебя из тебя… — произнесла девушка, когда тень растворилась. — Диппер, — девушка упала на ноги и взяв окровавленную руку, стала целовать её, давясь и захлёбываясь слезами. — Диппер прости. Прости меня. Я должна была держать себя в себе. Я не смогла. Я признаю, она стала сильней… — девушка не могла успокоиться. — Билл… — от отчаянья она произнесла имя того, кто всегда её спасал и поддерживал. — Что случилось, моя звёздочка? — спросил Сайфер и посмотрел за спину девушки. — О, великий демон! Неужели опять она пытается взять над тобой контроль? — Да, — сказала девушка не в силах больше, что-либо произнести и кинулась в объятья к Биллу. — Ну, тихо, тихо. В прошлые разы же у нас всё вышло и в этих выйдет. Не волнуйся. Я всё сделаю… — Нет! — девушка толкнула Билла и сделала барьер, чтоб демон не смог не её трогать не её брата. Билл понял, что сейчас не лучшее время и исчез. Девушка убрала стену. -Я тебя никому не отдам, — говорила в слезах шатенка. — Ты только мой. Я спасу тебя. Обещаю, — девушка взяла его всё ещё тёплую руку и потащила по асфальту. Сайфер шёл за ней, он никуда не уходил и не собирался, просто стал невидим. Так он дошёл с ней до дома. Она остановилась у порога и отпустила брата. Дождь становился только сильней. Она не прекращала плакать и плакала только больше. Мейбл произнесла заклинание и дом пришёл в своё годное для проживания состояние. Снова взяв брата за руку и положив к себе на спину, она внесла его в дом и положила в одну из комнат. Их восемь. Мей излечила его раны, затянула шрамы, стёрла память и вернула к жизни. Но всё это длилось две недели. Мейбл уже потеряла веру. Но когда она села около брата, который по плану должен был проснуться ещё три дня назад, отпила напиток и устало посмотрела на тело. Её слёзы высохли на третий день смерти Пайнса и она все три дня без перерыва плакала, а не спала и того две недели. Она уже собиралась встать, как её брат начал кашлять. — Кхя-кхя, что происходит? — О, Диппер, ты очнулся! — Нда, — парень не понял, почему его сестра так радуется. — Я так рада, — девушка начала душить брата в объятьях. — Мейбл…ты…меня…сейчас…за…душишь… — хрипя говорил парень. — Ой, прости, — девушка отпустила его. Парень вздохнул полной грудью. — Стой, а почему ты в рубашке и в гольфах? — Ну… Я так хожу дома, когда нет никого… — Дома? — Да, кстати. Это теперь может нашим домом будет? — Будет? Я думал он уже наш. — А…да она наш, — выкрутилась девушка. — Ладно пойду сделаю тебе чай, — она ушла к себе в комнату. Мейбл подошла к зеркалу на всю дверь её шкафа и стала красоваться. Тут она увидела появившейся в отражении котика который появился у двери. — Привет Рон-Рон, а ты видимо ничейный? — в ответ мурчанье в знак согласия. — Будешь моим питомцем. — Эх, Рон-Рон, если бы ты знал, как мне тяжело. Но ты не знаешь наверное. И никто не знает и не узнает! — сказала девушка и стала одеваться. Открыв шкаф, она достала джинсы со стразами, жёлтую рубашку с белой майкой и белые носочки. — На улице дождь, а я снова под краской… Как я пойду? Мы уже должны были быть в Орегоне две недели как. Билл… — сказала она, посмотрев в зеркала стоявшие сзади. — Да, звёздочка? — сказал блондин, показавшись в отражении зеркала. — Погода! Не катит, — сказала, как капризная принцесска шатенка с небольшой паузой. — Понял, — щелкнул пальцами и за окном появилось солнышко. — Спасибо, — мило улыбнулась, она отвернувшись собиралась идти, но остановилась и снова повернулась к зеркалу. Улыбки на ней уже не было. — Не… Не катит. Слишком жарко, а на мне уже джинсы. Переодеваться не хочется… — блондин улыбнулся. Он знал, что она хочет и ему нравилась, когда она ведёт себя, как избалованная демонесса. Хотя, когда она получила силу, она именно такой и стала. ИЗБАЛОВАННАЯ ДЕМОНЕССА. Только ведёт себя, как в двенадцать, а ей девятнадцать почти. Билл снова щёлкнул пальцами и за окном появился ветер и солнце скрылось за грудой туч. — Спасибо, любимый, — с сарказмом сказала девушка. Билл помнил, что она рассталась с ним и теперь они воспринимают друг друга, как брат и сестра. И всем говорят именно так. Диппер не против общения с Биллом. Но они оба не говорят о том, что они брат и сестра при Диппере. И никто их об этом не спрашивают. Никто не знают, что они демоны и если кто-то хочет задать им вопрос, то они за минуту до того уходят. (прочитав мысли человека.) Девушка одела на ноги кеды жёлтого цвета, сделала хвост и пошла на кухню. Она посмотрела на руку и увидела татуировки. Свою, Билла и Брата. — Какого чёрта? — девушка достала из кармана крем и замазала их. Только после, она поняла какие именно татуировки были на запястье. Через полчаса дети вернулись домой и незаметно для мамы забрали чемоданы и поймав такси поехали в Орегон. Пайнсам предстояла долгая дорога и поэтому Диппер надел на уши наушники и включил рок. Мейбл же стала смотреть в окно. Диппер заснул. На коленях шатенки появился котик. — Привет Рон. Ты такой пушистый, — мурчанье в ответ. — Мы едем в Орегон к нашему дяде. Дяде стену. — Понятно, — сказал котик превратившись в маленького человечка. — Ты девочка? — удивилась Мей. — Да и нет одновременно. — Это как? — Я пикси зверёк. Пикси — это типа маленькой феи. Так я девочка и имя мне Лола, когда я зверёк, то я мальчик. — Ясно. Лол, можно я буду так тебя называть? Когда ты появилась в моей комнате первый раз, ты меня понимала? — Да… — А почему ты вообще появилась и почему именно у меня? — Ну… Я почувствовала твою энергетику и твой страх и злость. Последние чувства были очень сильными и очень негативными. Я их чувствовала под землёй. Там у тебя тайник? — Да, страх и злость говоришь? — Да, как будто кто-то такой, как ты, но противоположен тебе. Ты добрая и весёлая, а я чую ещё очень злое и негативное что-то и решила зайти помочь с этим. — Так, Лол, зло — это тоже я. Ну, точнее другая я. Другая личность. Она внутри меня и во всех зеркалах, в которые я смотрю. Только если её позвать. Это чёрная звезда. Красный демон. Она очень безумна и убивала очень многих, а я… — А ты воскрешала их. Я поняла. Я буду с тобой всегда! — Хорошо. Я надеюсь, — девушка улыбнулась и накрыла рукой существо которое успело превратиться в котика, чтоб та её гладила. Мейбл стала гладить Рона положив голову на окно и заснула. Их выпустли через два с половиной часа около остановки и таблички с надписью «ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГРАВИТИ ФОЛЗ». — Вот мы и дома, — подумала шатенка. — Гравити фолз, как я скучал. — Ну что, пошли? — Куда? — Пешком дойдём. Автобус только через пять часов. Пешком дойдём, -сказала девушка и покатила чемодан. — Чувствую, знаю… Всё будет совсем по-другому! — сказала Мейбл, предвкушая что-то грандиозное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.