ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Мейбл остановилась, вдохнув свежий запах. — Вот он, этот запах! Запах свободы и приключений. Диппер, дневник всё ещё при тебе? — Да, а что? — Давай после обеда пойдём и заблудимся до полуночи в лесу? Ты как? — Не против, а ты стала серьёзней? — Кто? Я? Да брось! Нет! Просто иногда… — Диппер поднял правую бровь смотря на сестру, которая в то время смотрела на него с непонятно-какой улыбкой. Они оба стояли. — Очень…скучно! — сказала девушка, прокричав последнее слово с той задорностью как в 12 лет. — О, да! Вот она — Мейбл! Такая же, как в 12 лет! — Диппер был счастлив. Он здесь, сейчас. В любимом месте, с любимой сестрой. Она с ним, а значит всё хорошо. Лето будет незабываемым. Близнецы пошли вперёд. Они не разговаривали. Диппер только и ждал, как бы открыть дверь хижины с ноги и обнять Форда и Стена. Мейбл тоже была вся на нервах. Но не от встречи, а точнее от встречи, но не с дядей Фордом и Ли. А от встречи с… СОБОЙ. Она знает что ей придётся выпустить её и победить в очередной раз. Из раздумий её вывел Диппер который… Кричал? — Ты чего кричишь? — Мейбл, алё! Откуда взялся этот чудик? Он из воздуха пуф… И у тебя на чемодане едет. Кто это и откуда он? — Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха, — засмеялась Мейбл. — Прости, забыла познакомить. Это Рон-Рон. Этот котик появился также у меня в комнате и он со мной теперь будет всегда. Он — мой питомец. — А Пухля? — Пухля? Какой Пухля? — Которого ты выиграла Мейбл! — Ах этот Пухля… А что с ним? С ним что-то случилось? — девушка резко округлила глаза и рванула вперёд, ускоряя шаг. — Что с моим Пухлей, — кричала она. Девушка так рванула, что Рон-Рон кувырнулся пару раз в воздухе и упал вниз. Девушка действительно испугалась за свинку. Она не всегда читает мысли. Просто иногда её это… Ну просто не нужно. И это один из случаев. — Мейбл стой! Успокойся, всё с ним в порядке. Просто у тебя так быстро появляются питомцы и я о них не всегда узнаю сразу и… — Да ладно тебе, это же просто котик. Думаю Пухля не станет ревновать. — Мррр… — послышалось в ответ. — Вот тем более, Рон не будет меня делить. Он понравится Пухле, вот увидишь. — Ладно…пошли… (сейчас будет чисто импровизация потому, что на этот кусок истории фантазии вообще минус сто целых триста тысячных процентов (нет)). Мейбл шла впереди и весело и бодро улыбалась, напевая какую-то мелодию из детства. Диппер же уже устал и еле шёл.

PОV Диппер

Как она вообще ещё не упала от усталости на землю? Мейбл всегда была странной. Сейчас меня это не сильно удивляет. Ладно, через десять метров будет остановка и ларёк со всячиной. Надо там купить воды.

Конец PОV

Через полтора часа пешим ходом они добрались до города. — Не отставай Диппи, осталось немного. — Да… Я… Сей-ча-ас, — шатен очень устал и бежав за сестрой, почти задыхался. — А так и не скажешь, что не ты асматик, а я. — Да, точно. Ты же бегаешь, почему у тебя нет одышки? — Ну я не сильно бегаю. А ты из-за строения тела не можешь долго и очень быстро бежать. Ты слишком худенький, хоть и накаченный. — Это точно, — так они дошли до Хижены Тайн. — Дядя Стен, открывай дверь своим племянникам! — произнесла шатенка дубася ногами и руками по двери. — девушке никто не ответил, и Мейбл толкнула дверь и она послушно открылась. — Что? — Как это? — спросил Диппер. На что девушка пожала плечами, и близнецы зашли в дом. В нём было очень темно. Пока Диппер осматривал дом, Мейбл пошла в сторону кухни. На столе она увидела листок с текстом. — Диппер! — крикнула девушка и на её крик пришёл брат. — Смотри. Дети, я не знаю где вы. Мама ваша сказала, что вы в каком-то отеле на неделю. Думаю меня не будет на месте, когда вы прибудете. Дело в том, что Форд уехал в Грецию изучать местные аномалии. Поэтому я поехал с ним и буду помогать ему. Если вы приехали на лето, то Хижина полностью ваша. Скорей всего она в вашем распоряжении больше, чем на лето. Приедем примерно через три года. Удачи повеселиться, — прочла девушка вслух. — Что?! — в унисон крикнули Пайнсы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.