ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста

***

      Мейбл спустилась вниз где вся компания пила чай.       -Всем привет! — радостно крикнула Мей, — Ой, а че такие мины кислые? Венди, Диппер, Билл?       -М-Мейбл? — заикаясь спросил Диппер не веря своим глазам.       -Нет Санта блин, бро ты плохо видишь?       -Мейбл! — крикнули все и встав из-за стола ринулись её обнимать. Через пару минут они её отпустили. По лестнице спускалась заплаканная Реверс. В углу стоял её брат, который учуяв её боль отменил своё шоу и сейчас пришёл к ней из другой вселенной, но его пока никто не видел кроме его сестры.       -Амабель? — все удивились?       -Звездочка да что вообще происходит? Почему ты с коре и почему черная звезда вся в слезах? — не выдержал Билл. Глифул лишь горько усмехнулся.       -Сестра моя, — начал Глифул тем самым напугав всех кроме звезд. (Мейбл Пайнс и Глифул), -что с тобой? Неужели этот жалкий, — он оценивающе посмотрел на младшую Мей и придумывая как её назвать чтоб не спалить и сказать правду, -без обид, сосуд заставил проснуться твои чувства? С каких пор ты нюни распускаешь? Ты меня просто позоришь! Даю тебе неделю чтоб ты привела себя в порядок или я тебя забираю! — с этими словами парень исчез. Мейбл лишь упала на колени и закрыв лицо руками заплакала сильнее.       -О великий! Мейбл, прекращай уже рыдать. Подумаешь попросила расстаться на время. Не велика потеря. Мы ведь все ещё подруги, так что не хнычь, — Пайнс одела шляпку похожую на цилиндр и подмигнула Сайферу, — Эх, ладно не кисни, пошли лучше развеешься.       -А? А да. Реверс щелкнула пальцем и на ней появилось черное платье с синим тоненьким ремешком. Волосы были сделаны в высокий хвост и две коротенькие прядки свисали с личика. На голове темно синий ободок. На ногах темно синие лакированные балетки. Девочки вышли из дома и Пайнс прижала к стене старшую и страстно поцеловала в губы. Через пол минуты она отстранилась.       -Как всегда, ты так соблазнительно пахнешь карамелью. Твои губы…карамельный вкус.       -Да? А ты тоже как всегда пахнешь одинакова, этот сладкий запах цитруса. Боже, мой любимый запах. Как же я хочу…       -Что? — поинтересовалась старшая. Она думала что они все же будут вместе. Но…увы это пока не в планах самой Пайнс.       -Тебя! — четко и уверенно сказала девушка прямо в губы старшей. Услышав это по телу Глифул прошлись мурашки. Мей стала проводить по талии рукой поднимаясь все выше. Дотронувшись ледяными пальцами до молочной шеи девушка она засунула руку под платье и сняла лямки.       -Хм, так и знала, — усмехнулась Мей, — ты не выдержала моего тона и покрылась мурашками. А что будет потом?..- спросила девушка уставившись на грудь своей напарницы одетую в черном бюстгальтере. Платье Пайнс на половину сняла. На её лице играла пошлая улыбка, -…потом, когда я захочу поиграть с тобой…или…-пожала шатенка плечами, — тобой…- и опять эта пошлая улыбка, — Одевайся, — произнесла девушка приказным тоном и скрылась среди лесных деревьев. Глифул её потеряла. Во всех смыслах…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.