ID работы: 4330823

Та, кем является на самом деле

Гет
R
Заморожен
38
автор
DeadFerret бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 71 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прости, но так будет лучше или я подстриглась под коре.

Настройки текста

***

      -хах, ну и как тебе это? — когда пыль рассеялась старшая Звезда вздрогнула. Она стала пятиться назад.       -А? Т-ты…как такое возможно? — Мейбл Пайнс лежала на земле. Она хитро улыбнувшись даже не смотря на Реверс ненормально засмеялась. Мейбл в один прыжок встала на ноги. Волосы девушки растрепались и челка закрывала обезумевшие глаза. Зрачок мыл как точка в глазах. По всему телу искрились молнии. Сама девушка стояла в боевой стойке. На лице была ненормальная улыбка. Из носа текла кровь, из ушей тоже немного. Коленка разбита до мяса, руки в крови и синяках. Вся грязная. Волосы спутанные, липкие, пыльный, в крови и липкой грязи.       -Ну что, поиграем? Ты меня запятнала. Теперь…-девушка повернула голову в бок, вперед и вверх. Улыбка не сползала с её лица, а только становилась больше, -моя очередь…водить. Верно? Мейбл Глифул, — шатенка резко оттолкнулась от земли и взмыла над землёй в воздух в паре метров над Глифул. Остановившись она опустила голову в низ. В руках стало образовываться что-то черное, искрилось миллионами молниями разноцветными. Черная сфера с дымам.       -С этого ракурса ты как букашка! — крикнула она ей чтоб та услышала немного наклонилась вперёд. Выпрямившись она резко направила сферы в бывшую подругу. В её голове и голове Глифуг была одна мысль. -Ну…погнали! -крикнули они обе одновременно. Ядро почти настигло девушку. Та посмотрела на неё без доли страха и злобно улыбнулась. Пару секунд и Мейбл увернулась от удара. Она прыгнув начала быстро вертеться быстро-быстро. Долетев до Пайнс девушка остановилась и со всего махи ударила по лицу с ноги конечно же она размахнулась и ударила с вертушки. Мейбл упала в низ без сознание. Глифул победно улыбнулась смотря в низ на падающее тело подруги. Начав падать в низ она приземлилась как конка на ноги опираясь одной рукой. Шумный звук как взрыв. Победная улыбка все ещё находилась на её лице. Когда пыль легла на землю шатенка повернула голову назад не вставая и посмотрела на побеждённую. Встав она щёлкнула пальцами.       -Я выиграла, — дико улыбнулась старшая Мейбл. Младшая по прежнему была без сознания.       -Ох, — досадно вздохнула девушка и взяв её за ногу потащила к хижине. На девушке теперь были черные джинсы, красно-белые кеды, белая майка и черная кофта на молнии. Волосы опрятно завиты. Чего не сказать о Мейбл младшей. Вся в крови, побитая. Щека опухла, вся красная и из небольшой ранки кровоточит. Будет синяк. Фингал не хилый. Потом она убьет меня, — думала Глифул. Почему-то про то что на неё Диппер будет орать, а потом ещё и ёе брат её пи*ды вставит, хоть это было и очевидно, её это все равно не волновало.

***

*Тук-тук-тук*-послышались стуки в Дверь. Диппер поспешил открыть и увидел Старшую Мейбл и свою сестру всю избитую и грязную на земле.       -Что произошло чертова ты Черная Звезда?       -Не кричи на меня! — раздражённо рявкнула девушка.       -Мы с ней поссорились и подрались. Ей сильно влетело.       -А почему тогда на тебе не царапинки? — не доверял все же он ей хоть и чуть-чуть.       -Ну прошу тебя, только не нажимай на ручник. Ты же не забыл надеюсь что я демон и владею магией. А твоя сестра жалкая и волшебное заклинание не способна произвести.       -Не смей…- начал злится Пайнс.       -Остынь! — прозвучал холодный мужской голос. Пайнс обернулся и увидел свою копию.       -Реверс?       -Да, привет брат. Хоть моя сестра и…-он кинул на Мейбл злобный холодный и укоризненный взгляд, -…накосячила, но не повышай на неё голос. П-п-п…ну ты понял что я хотел сказать.       -Да…-тяжело вздохнул Дип, ведь ему так хотелось врезать хорошенько. Диппер Глифул взял Мейбл младшую на руки и понёс в её комнату. Там он оставил свою сестру один на один с мелкой. Глифул смыла всю грязь с девушки, промыла раны и приложила к щеке лёд, хоть что-то делать с синяком было уже бесполезно. Сняв грязную и рваную одежду после жаркого боя Мейбл переодела её в обычное клубничное платье. Волосы она расчесала. Большее сделать с ними она не могла, остальное оставалась за их владелицей.

***

Мейбл не приходила в себя уже третьи сутки. Реверс не выходила из комнаты, не смыкала глаз и не присела чтобы отдохнуть или поспать. Следила за девушкой, меняла повязки, стирала кровь, кормила её магией, меняла полотенце на голове. Мейбл Глифул очень устала, но смыкать глаз она не собиралась. Лишь на пару минуточек она присаживалась чтобы грустно и взволнованно вздохнуть. Ей было страшно за подругу, но от слёз все же воздерживалась. Когда кто-то приходил к Мей младшей то она всех прогоняла, кричала на всех, орала матом и никого не подпускало даже близко к комнате. Четвертые сутки, пятые, неделя…       -Черт, время так летит. Эх Мей, зачем?..-спросила она присев на единственный стульчик рядом с ней. Старшая все ещё не спала, не выходила, да даже не ела ни крошки хлеба. Мей все без сознания. Глифул страшно, но она уже отчаялась. Устала биться. Поддерживать её тело магией. Ведь без еды мелкая не смогла бы долго, хоть она и бессмертная. Шатенке надоело. Она ещё пять дней назад сделала барьер, чтоб не её брат, не брат Звездочки, ни даже Билл не смог пройти в комнату. Сайфер тоже уже все пронюхал и пытался помочь, но лишь получил сломанною руку, вывих ноги и сильный ожог на ладошке. Мейбл Реверс сдалась. Она накрыла шатенку одеялом и подвинув её аккуратно к стенке легла рядом нежно обняв ту. Через пару минут Глифул заснула. Проснулась она через полтора часа. Открыв глаза она не увидела Мейбл.       -А? Мейбл? — девушка была удивлена и напугана одновременно.       -Ась? — сказала девушка одевая заколку на волосы стоя перед зеркалом.       -Мейбл? — старшая обернулась и увидела девушку в голубых потертых джинсах, желтых носочках, желтой майке и черной накидке. Волосы её были чуть выше плеч. Коре.       -Ну чего тебе? Мейбл, Мейбл…зовешь так говори чего хочешь то! — возмущенно сказала Пайнс обернувшись и недовольно разводя руками, — ладно, ты видимо ещё не выспалась, — девушка взяла небольшую сумочку черного цвета и надев черные кеды, что стояли у двери собиралась уже выйти схватившись за ручку двери.       -Мейбл! — отчаянно крикнула старшая. Она все ещё не поняла что происходит. Пайнс резко остановилась.       -Ах, да…спасибо что поддерживала мое тело и не пускала никого ко мне. И да, я конечно понимаю что это была провокация, но…думаю нам пока не стоит возобновлять отношения. Так будет лучше для нас двоих, — сказала девушка щелкнув пальцами и закрыв за собой дверь. Глифул ничего не стала говорить, а просто сжала колени и горько заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.